경마이용/적중후기

있는돈 전부 경마하는습관때문에 미치겠네요

부산싸나이 4 46 0 0

항상 다짐하는게...월급날까지 쓸  밥값 술값 담배값 등 통장에 남겨나야된다  생각은 하는데

그게 참....마음처럼 안되서 ....하루하루 사는게 힘이드네요

그렇다고 경마로 돈날렸으니 이번달은 생활비못준다고 하기도 그렇고

어쩌다가 한번잡아서

출금하면....딱 그때뿐이고....또 충전해서 결국은 오링나고....또  며칠뒤 우연히  삼쌍하나잡아서 살아나면...하루이틀3일안에 오링나고...

저번주 토요일에는 서비스받아서 130만원 환전했는데

결국 일요일날 1250000원 충전해서 결국 다 털리고 ... 5만원 남겨놓은건 일주일 담배값 남겨놨네요

이번주야 뭐 담배랑 음료수값은 있는데

경마할돈이없네요 ㅜㅜ

오늘 12월 2일이니까 이번달부터는 월급타면....너무 쪼들리게 안살려고 또 혼자 다짐해봅니다 ㅠㅠ

4 Comments
불촉 12.02 10:49  
애효...저두 잘안대유
팔도최강 12.02 12:04  
그러게요 ㅜㅜ
천배먹자 12.02 20:45  
늘제자리 12.03 18:36  
ㅠㅠ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?