경마이용/적중후기

안녕하세요...정말 지긋지긋한

호랭이 5 81 3 0

구경만 하다가 안타깝고 솔직한 마음으로 처음으로 글쓰네요...저는 와이프 딸 이렇게 있는 40대 중년에 남성입니다..
경마한지는 2015년도 부터니깐 4년되었네요 잃은돈만 5억가량 됩니다..
집날리고 빚만 1억5천가량 되네요  파산하고 나니 와이프랑 딸한테 너무 미안합니다 어떻게든 일어서고 싶은데
다른사람들도 마찬가지겟지만 쉽지않네요
조그만한 술집하고 있는데 경기도 안좋아서 장사도 안되네요..
귀신이들렸는지
걸려서 돈생기면 꼴아박고 꼴아박고...한달 빚이자 상황만 200만원 가량됩니다..
참 그돈 제가 쓰기라도 했으면 정말 후회라도 없었을텐데요...
오늘 꿈을 꿨는데 돌아가신 할머니가 나와서 우시더라구요..
일어나서 하염없이 눈물만 흘렸습니다.. 진짜 끝은 말로입니다
자살해서 보험금이라도 나온다면 그렇게 하고싶은데 보험금 지급도 불가라네요...
지금은 돈도없어서 잔바리로 놀고있지만
가끔 목돈이 생기면 귀신에홀린거처럼 눈이 돌아는것을
처자식보며 참고있습니다

내일도 어김없이찾아오는 경마일이네요
이글을읽으신분들에게 모두 행운가득했으면합니다.

5 Comments
불촉 11.07 11:03  
넘나 안타깝네요...따님도 어릴텐데...
세월을 돌릴수만 있다면...ㅜ.ㅜ
따님 자는 얼굴을 바라보며 굳게 다짐하시길...

부끄럽지 않은 아빠가 되겠다고
부디 힘내세요 화이팅입니다!!!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 745 포인트 획득을 축하드립니다.

신추월 11.07 17:21  
동감 가는  내용이네요  진심  동감합니다
삼선 11.08 09:49  
가라오케 11.10 10:43  
달려라섭서디 11.14 06:40  
님은 경마를 끊으셔야 합니다 안그럼 평생 지금보다 더 힘든 삶을 살게 될 꺼에요
참 한심하고 대책이 없네요 사십대라면
 아직 희망이 있는데 경마니 모든 노름  끊으시구려

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?