경마이용/적중후기

하락세타는중

대장 2 71 0 0

음.. 이틀전부턴가 갑자기 베팅에 자신이 없어졌고 그때부터 하락세 타네요..
최근엔 지는날보단 소액이라도 이기는날이 많았고 지는날이 있어도 5경주이상 적중못한적이 없었는데 어제는
10경주를 미적중 하네요 ㅋㅋ
친구들에게 총 40만원 정도 빌려서 다 올인되었습니다 그래도... 그나마 위안이 된게
40이 저한텐 크지만 주위분들보면 제가 소액베터라 생각될만큼 거물들이 많아서 이돈가지고 그렇게 힘들어하진 않아도
겟다 생각이 드네요 ..... 한심한 자기위로 입니다
요즘 주위사람들을 보면서 저도 먹을때 크게 먹어야겠다 생각이 들어 베팅을 과감하게 하는 스타일로 바꿔보았는데
확실할때 승부를 해야하는데 불확실한곳에 무작정 강베팅 때려넣어서 이게 패배의 원인이엇던거 같고 자신감이 떨어진거 같습니다
베팅스타일에 적응을 먼저하고 베팅해야햇엇는데 무작정 돈을 크게 밀어넣자란 생각만 하고 아무 경주에나
베팅을 한게 문제엿네여
어제는 돈 잃은거 보다 10경주 연속 적중 못한게 너무 자존심이 상하네요 씨 발..ㅋ
오늘은 어제 손실금으로 한번 살살 올려보겟습니다

2 Comments
삼선 10.30 15:41  
화이팅하세요
누구나 10.30 15:54  
넘 승부에 집착하지 않기를 바랍니다. 힘네세요...

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?