경마이용/적중후기

인생한번왔다가는거

선동렬 11 137 0 0

그동안경마하면서 낭비한게 너무나도 많습니다

요즘 젊은 사람들보면 혼자만의시간을 가지고 여행도가고 좋은곳에서 맛있는 음식먹는것을 이리저리 올리고 하던데

그런것들을 보면 나는 뭐하고살았나 참으로 내 자신이 후회스럽습니다

사실 가족끼리시간한번내서 여행한번가는거몇푼안드는것인데

마치 마사회랑 약속이라도한듯 경마장을 찾고 또 사이트에 습관적으로 입금하게되고

승부에 실패하면 욕실컷하고 또 입금하고 그러다 하나잡으면 기고만장해서져 그럼그렇지 이게 와야지 하면서  모는것을 이룬것처럼 행동하곤하죠.

이런생활을

이번주에도 반복할예정입니다 ㅋㅋ

이번주도 화이팅

11 Comments
불촉 09.05 12:22  
결론이...아무튼 화이팅입니다...ㅋㅋ
천배먹자 09.05 12:48  
ㅋㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 47 포인트 획득을 축하드립니다.

장국영 09.05 13:15  
반전이네요..^^;;
삼선 09.05 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란하늘 09.06 08:28  
ㅠㅠ
다금바리 09.07 10:31  
달려라섭서디 09.09 05:24  
매일 후회하며 살아가는 내가 싫어요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 157 포인트 획득을 축하드립니다.

자몽 09.12 10:38  
하당 09.13 01:23  
결론은다람쥐쳇바뀌네요.^^^
다금바리 09.15 23:56  
가즈아 09.17 08:23  
가즈아!

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?