경마이용/적중후기

신종사기법인가요???

하루살이 4 349 0 0

요즘일하고하느라 경마정보창고 눈팅만하는중입니다

어제오후정도에 모르는번호로 전화가옵니다

나:여보세요
여실장:오빠안녕하세요 경마하세요 ?

오빠? 삼촌뻘한테 오빠는무슨 경마는 하는데왜요 ??
000레이스이벤트중인데 가입해주세요 이힝~

나:통화어려우니 문자줘요

여실장: 아~오빠 내가가입해줄께요~
아이디뭐로해줘?

나:ㅇㅇ해줘요
여실장:번호이거맞지? 문자오면 인증번호가르춰죠

인증번호를달라고하니 찝찝했습니다.
요즘하도사기니뭐니 많아서요

나: 뭔사기도아니고 인증번호를달래 누가이렇게가입해요 사기냄세 펄펄나네
여실장:응?다들이렇게가입하는데?오늘만10명했어~

나: 사기인지모르니 난안해요 그냥 주소문자보내요~
여실장:응 문자보냈어봐봐~

문자확인하니 10+3  30+5 등등 주소랑왔더군요

나: 시간될때가입할께요

여실장: 그러면서 안할꺼잖아 내가해줄께 인증번호줘봐~~

나:내가난중에할께요ㅋㅋ이런사이트는 또처음이네
여실장:그러니깐 색다르잖아 가입해줘~

나: ㅋㅋ 알았어요 나중에가입할께
여실장:나집에가게 가입해줘 오빠가입시키고 퇴근할꺼야

나:ㅡㅡ;;가입하면 그쪽돈받아요?아님 위에서시키는거에요?
여실장:아닌데 우리아빠가 사장인데~

ㅋㅋㅋㅋ저멘트 듣고 빵터졌죠ㅋㅋ

여실장:지금바뻐?안바쁘면지금가입해줘~~
이렇게 끈질긴 사이트처음이더군요

보통은 문자남기라면 문자주고끝인데
가입한거 보고 끊는답니다ㅋㅋㅋㅋ

폰으로 가입하고

나: 가입했어요 이제 다른사람전화해서 가입시켜요ㅋㅋㅋ
여실장:오빠 짱!  오빠언제놀러올꺼야?

나:언제가는가겠지 왜.. ?
여실장:아니 그냥 물어본거야~ㅋ

나: 서비스는?
여실장: ㅋㅋ입금10만하면5만들어갈꺼야ㅋ

그래요 다음에 이용할게요  하고 끊었네요

요런사이트는 처음이네요ㅎㅎ
인증번호받았고가입했으면 동네방네 전화번호 다 팔렸을듯하네요
조심하세요

4 Comments
제주가이 07.02 14:39  
명의도용 개인정보 조심하세여 완존 찜찜하네여
강감찬 07.02 16:24  
그래도 열심히 하네요 ㅎ
뭔가 저렇게 나온 사이트 몇군데 있었는데
성의가 보여서 가입하게 되더라구요
다금바리 07.02 17:35  
요즘 은 다 먹튀입니다.
세영이 07.11 14:21  
신기하네요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?