경마이용/적중후기

한치의 거짓없는 6개월간의 경마배팅실화입니다.

가물치 5 384 0 0

한치의 거짓없는 6개월간의 경마배팅실화입니다.

올초 지인때문에 경마를 시작하였고 나름 분석과배팅에 자신이 있었던 저라서
4월중순까지 일도안하고 눈떠서 잠들때까지 한국일본경마와
사투를 벌였습니다.

사이트 3~4곳 가입해서
첫 충전금 각각 100만원으로 4개월동안 불린돈이 통장에 꽂힌돈만 2000만원에 육박하였습니다.
딱히 뭐 산것도 없고 그냥 밥값 담배값 옷값등등 정말 적은돈만 쓰며 생활하다가
6월 중순 불과 일주일전에 일이 터졌습니다. 그동안 일해서 집사람몰래 모은 비상금
3000만원과 도박통장의 2000만원 총 5천을 1억으로 키우려다 박살났습니다
기본배팅할때 100만원씩했었는데 일주일만에 돈 다 오링났습니다.
7000 조금 넘었을때 그만했어야했는데 욕심이 결국 화를 불렀네요.

5000을 삽시간에 잃고나니 배팅금액도 점점 커지기시작했고
연패를 거듭한결과 통장에 1000만원도 안남났네요.
경마가 도박의끝인건 알고있었지만 이렇게 감당하지못할만큼 안될줄은..
5천만원이 증발하는데 걸린시간은 일주일정도입니다 
연패의연패의연패..

여기저기 가입해서 다 빼먹다 결국 이렇게 망하네요.
돈따면 쓰세요. 어디든 쓰세요. 차를사든 투자를하든..
도박에 목숨걸지마시구요. 후회됩니다.
그리고 분노뱃이 참사를 불렀으니.. 배팅조절잘하시구요.
한순간에 훅 갑니다. 지인이 2억날렸다할때 벼엉신인가 싶었는데

이글 읽으시는 본인도 똑같이 될수있습니다.
나가는돈 도박으로 매꾸려하지마세요. 따서 써야지 하지마세요.
언젠간 물립니다. 경마 무섭네요.. 다시 일하러갑니다. ㅜ

5 Comments
불촉 06.25 10:19  
힘내시길요!
다금바리 06.25 11:34  
여기 저기 막하다가,,, 뒤끝 생깁니다....
선동렬 06.25 13:45  
천국과지옥을오갔네요
경마10년차 06.25 14:03  
헉//
달리는말중독 07.03 22:58  
저도 그런일상의 반복인데 돈땄을떄의 기분 떄문에 본전찾으려고 다시 하게되더라구요
가물치님이라도 저같은 인생 살지 마시길 ....

랜덤 댓글 포인트 당첨! 4 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?