경마이용/적중후기

오늘만같으면 좋겠습니다

쌍쌍바 6 128 0 0

오늘도 어김없이 일하면서 시간날때 일본경마  스따뜨합니다

저는 이길때는 상한금액은 따로 없고 지는 금액만 최대 - 몇으로 잡고시작합니다.

오늘은 조금 시원하게 놀아보자 생각하고

100입 보너스 10만 시작

시간 날때마다 배팅하고 오늘 머리가 유난히 잘 안빠지는 날이라 무난하게 280까지 갑니다 

후 ~ 후 ~  신호흡 한번하고 담배한대 태우고

다시 280으로 스타트합니다

조금만 벌자는 생각에  소노다 막경주를 간것이 적중해서 330 출금했습니다.

오늘이 날인가라는 생각에 더할까 하다가 그만 스탑 했습니다. 아시죠?ㅋ 욕심내면 어찌되는지? 

오랜만에 수익이라 어떨떨하면서 살면서 이런날도있구나 하네요

매일오늘만 같으면 경마할맛나겠네요

6 Comments
불촉 06.19 20:41  
ㅊㅋㅊㅋ
자금관리를 잘하시는듯요
파리가자 06.19 20:46  
아~ 불촉형님 연락이 안되십니까 ㅜㅜㅜ
불촉 06.19 21:44  
아직도 돌아댕기냥?
ㅋㅋ
세부가자 06.21 14:38  
예 형님 ㅜㅜ
쌍쌍바 06.19 20:52  
고맙습니다ㅎ
파리가자 06.19 20:45  
오오 축하드립니다. 쌍쌍바님 ㅎㅎㅎㅎ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?