경마이용/적중후기

토요일도 배팅 잘하셔야

넋나간오렌징 2 69 0 0
오늘 많이 이기셨나여?
전 배팅을 ㅂㅅ같이 해서 많이 이길수있는걸 ㅠㅠ
7경 9-10처음 생각하고 9-2로 변경
9경 상태조아 3-10 복,쌍조 가고 삼복을 3-10 놓고간다는게
삼복조를 가는바람에  삼쌍도 3-10-6, 10-3-6 소액 삼복은 안가고
지난거 후회해봐야 소용없는거고ᆞᆞ

오늘도 기수 낙마하고 기수변경되고 등등 어려웠을꺼라 생각합니다
토요일도 마찬가진데여
일욜 설 8,9경주 대상경주 열리기 때문에 액면 인기마들
조심하셔야 합니다
왠만한 강축아니면 대상경주에 포함된 기수,조교사  완전 지우라고
말씀드릴수는 없지만 좀 약하게 보시는게 맞는듯 싶네여
전 내일은 쉬고 일욜 설8,9  대상경주  되든 안되든 승부한번 해볼려고 합니다
결과보고 부산5,6  설 10경
부산 3경주는 배당마 한마리 보고 있는데  배당보고 결정하려 합니다
마번 참고하시는분 계실려나 몰겠는데 참고로 전 배당판을 마감 5분전까지도 봐야하기땜에 마번 늦게 올리더라도 이해하시길
내일 다들 건승하시고 일욜에 뵙겠습니다  굿~~~~럭

2 Comments
스스나이 06.02 02:17  
경마가 함드네요
막걸리 06.05 10:11  
승부는 성공하셨나요?

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?