경마이용/적중후기

어제 오오이 막경주 쫄깃한 승부 2배불리기성공

명승부 3 248 0 0

경마할려고 비밀통장에 30만원 쟁겨두고

실장에게 서비스좀 넣어달라해서 총  내돈 30만원에 서비스 8만원 으로 총 38 만원  100 만들기 도전 했으나

오오이 역시나어렵네요

몬베츠 역시나 한번먹기 드럽게 어렵네요 .  남은돈  20 만원

복구할려고 오오이 막경주 11 ~ 1.9. 이렇게 2방 배팅하고 기도합니다.

긴장되서 그런지 컴퓨터 화면도 끄고 소리만 듣네요  심장 두근두근

일본어는 못알아듣지만. 대충 끝난다는 감이 올때즘에

모니터화면 다시 키고 결과확인 11ㅡ1ㅡ5 순 와서  6.4배 10만원 적중해서 약 2배 정도 불리고 마무리 했습니다

간만에 쫄깃한 승부였네요

모두 오늘도 건승하세요

3 Comments
스스나이 05.22 23:52  
축하드립니다
다금바리 05.25 16:52  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 12 포인트 획득을 축하드립니다.

달려라섭서디 05.27 06:09  
축하합니다 우리나라 경마도 어려운데 일본경마는 엄감생심입니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 3 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?