경마이용/적중후기

힘내세요 죽으라는법은 없어요

양갱 9 247 3 0

경마로 돈잃고 같이 하는 주변사람들에게 위로 받던 말중 하나가

힘내..죽으란법은 없다 ..라는 말입니다.

말그대로 하늘이 두번기회를 다시줘서

정신차리게한건지는 몰라도..3번은없다고 생각하고

하루에도 수십번 다짐하고 정신차리면서삽니다..

정말 경마에 귀신이 씌운건지는몰라도 늦게나마 깨달은거지만

경마배팅하실때 3연패했을때는 무조건 배팅 한시간이상을 쉬던지

배팅하면안되겠다는걸 깨달았습니다

그리고 오늘 만약 돈을많이잃었다면 절대 그날은 복구못합니다

이성의 끈 놓지마시고 다음날하세요

다음날은 조금이나마복구합니다 왜냐고요? 다음날은 제정신으로

돌아오거든요 정말입니다

그리고 얼마를 잃었던간에 한번에복구하실려고하지마세요

정말입니다 짧게는 한달목표로잡고 해보세요 그럼 복구할수있습니다

어차피 못끊고 도박할거면 따야되는게 정답이고 방법입니다

도박의 끝은 오링이라는말 그게 욕심때문에그런겁니다

900땄는데 1000까지만따고 그만하자 이생각이 바로 오링의지름길 입니다

목표금액을채웠든 약간모자를 경우 환전하는습관을들이세요

저도 지옥밑바닥에서 기어올라오면서 느낀겁니다

여기 회원님들 모두다 잘되길바라는 맘으로 글써봅니다

9 Comments
러브마 04.29 15:36  
좋은글 감사합니다~
넋나간오렌징 04.29 15:41  
동의합니다  하루에 얼마를 가지고 배팅을 하든 본인이  어느정도 자신있는 경주만 하시고  하루 목표액을  얼마로  정한뒤  목표달성하면  뒤도 돌아보지 말고 나오는게 정답인듯
경마뿐 아니라 욕심  안부린다면  이길확룰이 높아질거 같네여~  그리고 예상가들의  승부경주에  경마인들이  다 죽습니다 
꼭  자신만의  승부경주를  하시길ᆢ
한구라 04.29 16:07  
소스경마 ... 돈얼마가 나갔는지 몰르겠네요.
불촉 04.29 16:53  
구구절절 공감 백프로네요
감별사 04.29 17:57  
좋은말씀입니다. 다들힘내십시오

랜덤 댓글 포인트 당첨! 19 포인트 획득을 축하드립니다.

부산싸나이 05.01 14:29  
말처럼되면 좋으려만.. 오늘도 저승갑니다.
달려라섭서디 05.02 10:44  
님의 말씀에 백프로 공감합니다
다금바리 05.02 11:55  
맞아요,,,
달려라섭서디 05.27 06:18  
절대공감합니다
회원님들 명심하세요 대박으로가는 지름길 입니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?