질문/답변

절제하는노하우....

대장 6 177 0 0

각자 절제하는 노하우 있으시면 공유좀 해주세요..

하..

절제도안되고  너무힘듭니다.

선배님들 노하우 참고해서 즐기는 경마하고싶습니다

6 Comments
초이 07.08 12:49  
ㅎㅎㅎ 노하우 간단해요 한경기당 배팅금액을 정해서하면돼요 저같은경우는 삼복승만 하는데 4마리추려서 삼복조 한마리 제외하고 메인 3마리에 추려지면 삼쌍승 배팅 맞추어서 자금 여유가생겨도 배팅방법은 동일하게
초기자본보다 넘는날은 얼마가남던간에 인출.....
빠른돌 07.08 14:36  
완전 공감합니다..전 더블업이 되면 무조건 인출하는데, 적중되서 금액이 많아지면 베팅이 강해져서 몇판 하면 바로 죽거든요..
초이 07.08 16:26  
맞추고도 오링나면 그여파 몇일가더라고요.. 어차피 매일경마니깐요..한국경마 생각하듯 배팅하시면 쭉쭉 빨립니다..
초이 07.08 16:27  
참고로 라쿠텐경마 해설 잘돼있어요..
최소한 배팅하는 경마장에 잘타는 기수정도는
알고있어야 된다고 봅니다..
배팅스타일에 맞춰서 경마장 선택하는것도 필수고요..
초이 07.08 16:33  
일본경마 배당마의진리는
말이름을 클릭하면 전에 뛰었던 이력이 주욱 나오는데
일순위는 중앙에서 이적해서 탐색한말
두번째는 상급 에서 하향 출전마
세번째는 초보기수 선행마
마지막으로 과거 중상이나 대상경주 출주마
배당내는말중에 이안에서 터트려요 참고하세요
다금바리 07.09 03:54  
사랑하는 가족들의  사진을 마우스옆에 가져다 놓으세요  단  이기고 있을때만

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?