질문/답변

놀이터 추천점~~~

인돌이 9 251 0 0

믿을만한 놀이터 추천점요~~ 심심해서 ㅠㅠ

9 Comments
정상경마 09.30 17:51  
믿을만한 놀이터는 누구도 장담 혹은 판단할수 없죠.
가정 안전한 놀이터 먹튀 사이트 등등에 평이 어느정도 있는 사이트나 ~ 또하나의 안전장치는  지인을 통해 들어가시는것을 추천 드립니다. 지인을 통해 들어가시면 그나마 먹튀 방지에 도움이 되십니다 ^^
경마10년차 10.06 20:12  
지인한테 소개받으세요
달리는적토마 10.14 00:21  
마땅히 할 놀이터가 없긴 없네요  먹튀없는데 찾기가 하늘에 별따기네요 혹시 좋은데 아시는분 쪽지좀주세요
삼돌이33 10.14 00:46  
금강경마 괜찮은듯
8년째 하는데 문제전혀없어요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 588 포인트 획득을 축하드립니다.

모찔 10.23 10:34  
직원이세요?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 448 포인트 획득을 축하드립니다.

이기자 10.14 04:09  
가자레이스도 괜찬아요 1년반 쓰고 있어요
강감찬 11.07 10:07  
가자 레이스 통장 사고 나가지고 벌금내고 왔다는 지인분이 있는데요 ?
불촉 11.07 11:10  
아직 먹튀는 당해본적이 없는데
모르죠...과연 안전하다고 자신할수 있는데가
과연 있는지
강감찬 11.08 19:33  
저희가 여기서 말도 안나오고 그런 사이트나 진짜로 이름 모르는 사이트
VIP 지인만 모여서 하면서 몰래 홍보하는 대형 사이트 이런데가 간혹 존재합니다.
그런데는 지인 추천만 받거나 아니면 가입 규정이 까다롭거나
규정이 까다롭고 그런데가 좀 대부분 사고 가능성이 많이 낮고 메이저가 많습니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?