질문/답변
채택됨
행복을찾아 08.16 12:44  
내일 실천해보세요
마누라 평소 기상시간보다 2시간 일찍 일어나셔서 순서대로 해보세요
1. 집안청소를 말끔히하고
2. 음식아는상식선에서 아침식사를 준비하고
3. 집안에 음악이 흐르도록 컴을 이용해서 음악을 잔잔히 틀어놓고
4. 마누라를 깨우세요
아침식사 맛나게 드시고 먼저 욕실에 가서 용모 단정을 하시고 조용히 음악을 온 집안에 은은히 들리도록 음악을 감상할 시간을 주어야지요? 잠시 산책 다녀오세요
여유로운 시간으로 집안에 돌아와 님의 지갑을 확인해 보세요
놀라운 결과물이 있을것 같습니다 ㅎㅎ
여성은 작은 성의에 큰 감동을 먹거든요^^APMS_LUCKY_TEXT
삼선 08.16 12:59  
여자는 어떠한스킬보다는
분위기에 오르가즘을 더 많이 느낀다고 하네요
평소와 다른 분위기를 연출해보세요
감동적인 편지도 함께면 더 좋겠지요
10 Comments
천배먹자 08.16 11:12  
https://youtu.be/0jJ_QMJ8JzM
참고용
행복을찾아 08.16 12:44  
내일 실천해보세요
마누라 평소 기상시간보다 2시간 일찍 일어나셔서 순서대로 해보세요
1. 집안청소를 말끔히하고
2. 음식아는상식선에서 아침식사를 준비하고
3. 집안에 음악이 흐르도록 컴을 이용해서 음악을 잔잔히 틀어놓고
4. 마누라를 깨우세요
아침식사 맛나게 드시고 먼저 욕실에 가서 용모 단정을 하시고 조용히 음악을 온 집안에 은은히 들리도록 음악을 감상할 시간을 주어야지요? 잠시 산책 다녀오세요
여유로운 시간으로 집안에 돌아와 님의 지갑을 확인해 보세요
놀라운 결과물이 있을것 같습니다 ㅎㅎ
여성은 작은 성의에 큰 감동을 먹거든요^^

랜덤 댓글 포인트 당첨! 103 포인트 획득을 축하드립니다.

펜션 08.16 13:26  
행복찾기님 말대로 해보겠습니다~^^
채택해드리겠습니다
행복을찾아 08.16 13:33  
꼬옥 성공을 하세요 화이팅!
삼선 08.16 12:59  
여자는 어떠한스킬보다는
분위기에 오르가즘을 더 많이 느낀다고 하네요
평소와 다른 분위기를 연출해보세요
감동적인 편지도 함께면 더 좋겠지요
펜션 08.16 13:47  
편지좋네요~
삼선님말듣고 편지도 써봐야겠네요
용돈두둑히들어오겠지요?
채택해드리겠습니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 498 포인트 획득을 축하드립니다.

삼선 08.16 13:57  
감사합니다 슬롯좀 땡겨봐야겠네요 ㅋㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 137 포인트 획득을 축하드립니다.

달려라섭서디 08.24 13:25  
돈벌기 힘듭니다 그죠 나죽었다하고 봉사하면 됩니다
신뢰가 가장 중요함
다금바리 08.31 18:25  
재미난인생 09.24 04:35  
내가하는 방법
돈벌어서 갇다주지말고 혼자 관리하면 끝

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?