질문/답변

오해는 마시길

타자 24 302 1 0

확실한사이트 있으니 쪽지남겨주시면 알려드릴게요

24 Comments
타자 08.03 22:18  
경마 어금니  꽉 다물고 안하셔야 함니다  저도 너무많은  돈을
잃었어요  지금은 조금씩 즐긴다고 하는데 그돈도 어찌생각하면
큰돈이라 생각됨니다
불촉 08.03 22:25  
확실한 사이트는 뭐로 보증하시나요?
타자 08.03 22:39  
제가 거기다 돈 많이  잃었거든요
타자 08.03 22:44  
어떻게해야 돈을 딸까요?  저녁때만되면 답답함니다  백번ㆍ천번 안해야되늣데하고 생각하는데 잘 안되네요
불촉 08.03 22:53  
안해야하는데 하시는분이 확실한 사이트 소개라?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 755 포인트 획득을 축하드립니다.

타자 08.03 22:47  
망가저  가는 내 모습을 거울로보면 괴물같아요 좀전에 샤워하면서거울보고 깜짝놀랬어요
괴물같이 보였거든요
불촉 08.03 22:51  
늘 잃어주셔서 먹튀는 안하것네요
타자 08.03 22:54  
불촉님  ~잃어주는게  아니고 잃는검니다  할때마다 따고싶죠
혹시 쏘스나 좋은정보 있으면 부탁드림니다  너무힘드네요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 627 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 08.03 23:04  
쏘스...정보에 모두들 크게 죽는겁니다
본전생각은 버리시고 소액으로 즐기시길요
타자 08.03 23:03  
괜한 글을 올려서 오해를 샀네요 제가너무 많이 디져서  약올라서 글썼는데 어찌보면오해할수도 있겠네요
죄송함니다
타자 08.03 23:11  
불촉님은 고수신가 보네요? 기회가되면  통화한번하고 싶네요
불촉 08.03 23:13  
날마다 오링입니다...저두...ㅜ.ㅜ
타자 08.03 23:16  
ㅎ  죄송한데  좀 외로가 되네요 죄송함니다
불촉 08.04 08:55  
화이팅요~~^^
타자 08.04 09:12  
안녕들하세요
천배먹자 08.04 10:01  
다금바리 08.04 22:10  
할리퀸 08.05 16:53  
할리퀸 08.05 16:54  
쪽지 보낼 포인트가 부족한데 어떻게 모으나요? 포인트를 살 방법은 없나요?
불촉 08.05 22:38  
열씨미 출석하시고 열씨미 글올리시고...
금강산도식후경 08.05 20:32  
실장 아니에유 ? 처음 보는 사람한테 추천 받아서 사이트를 어떻게 이용해유 ?
하당 08.05 22:32  
싸이트아많은데.규제을많이하고.먹티하구...
불촉 08.05 22:37  
알면서두...하고잽이라...ㅎㅎ
다금바리 08.07 13:34  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 498 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?