질문/답변

사이트 잘이용하고있는데 갑자기마감시간이줄어들었네요

새강자 6 300 0 0

센터표 어쩌구하는데 저는그냥 진짜 아무것도 참고안하고 여기 예상지 참고하면서 배팅하는데 갑자기 전화오더니

표가 어쩌고하는데 무슨말인지 전혀모르겠네요 상관이야없는데 마치 죄를진거마냥 몰아가는데 기분나쁘네요

혹 저와같은상황이셨던 분이 계신가요

6 Comments
경마10년차 08.01 18:26  
돈따면 그러죠 ㅎㅎ
다금바리 08.01 23:04  
어디 사이트인가요?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 2 포인트 획득을 축하드립니다.

엔젤 08.04 20:38  
사이트 궁금하네요
강감찬 08.09 12:01  
아무것도 안하셨는데 그러신건가요 ?
정상경마 08.20 19:40  
아무 의미없는... 마감시간 ~~~~
재미난인생 09.24 05:26  
자기들이 불리한 상황을 안만들려고 사이트들이 꽁수 피는 것입니다
사이트 배팅 마감시간은 현장 마감 시간보다 대부분 90초 빨리 마감됩니다 이를 90초룰이라고 하기도하죠

이것이 무슨 뜻이냐하면,,,,
센타에는 들어오는 표를 분석하겠죠. 그리고 해당말이 간다 안가다 판단을 합니다
갈것같은 말은 지우개 배터들어게 모두 풀고 확실히 안가는말은 표 안풀고 자기들이 다 먹을테고

센타로 표들어오면 것중에 큰손들이 배팅하는 것들만 별도로 통계를 집계합니다
가령 A라는 큰손배터가 배팅할때를 유심히 분석합니다
그러면 각각 공통점이 생기는데 A라는 사람이 크게 배팅할때의 유형은 21조 말이 출전할때만 크게 배팅하더라 등등
어라? 근데 21조말이 인기마로 팔리는데 A라는 사람이 배팅하지 않네??
수차 반복 집계를 하면 인기마들의 소스가 확인되겠죠
A와 같이 크게 배팅하는 사람이 B, C, D,,,,등등 많이 있다고 가정하면 이들은 각각의 마방 출전마들이 나올때 배팅 성향이 나올것이고
그렇다면 그런 큰손의 배팅과 그외 사람들이 따라 들어오는 표들을 집계하면 각 마방별로 소스를 매경주 분석할 수 있을 것입니다
대략 1~2분전에 센타는 통밥이 나오겠죠. 그렇게 나온 소스마번을 쎈타는 또 한번 마감 1~2분 전에 지인들에게 알려줍니다

그런거를 사이트에서는 센타표라고 말합니다
대부분 통계를 정확히 내고 분석하다보면 그럼 말들이 최선을 다해 여지없이 들어옵니다
그런 이유로 사이트에서는 그런 적중확율이 높은 표들을 이런 저런 이유를 들어 안받으려하겠죠
또는 센타표라고 결정하고 무효화 시키기도 하고요

그전에 그런 표들을 안받으려고 사전에 현장보다 마감시간을 90초 정도 앞당겨 놓은 것입니다
자기네들이 질것 같은 불리한 것은 전혀 하지않으려는 사이트들의 꼼수이고 숨어서 남의돈 수단과 방법 가리지 않고 이기려고만 하는 나쁜놈들이죠. 어떤 사이트도 정직한 놈들은 하나도 없습니다. 잘하는 배터들은 강퇴시키고 잘못하는 사람들만 유지하면서도 그러면서도 또 여러가지 배터에겐 불리한 룰을 적용해서 자기들만 좋게 만들고,,, 그도 저도 안되면 먹티하고
정당한 방법으로 마늘밭에 몇십억을 묻어놓을수 있겠습니까?

저는 사이트에서 50번도 넘게 강퇴당해서 타사이트 가입하려고해도 제 폰번호가 블랙리스트로 되어 있어 타 사이트 가입도 않되고,,,다른 번호로 가입해도 2주안에 강퇴되고,,,등등 그런 이유로 이런 내용들을 조금 알뿐이고 경마배팅이 직업인 제가 아는 내용일 뿐입니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?