질문/답변

경찰조사 무시하신분 계신가요?

명승부 9 80 0 0

2주전에 경찰에서 전화와서 경마했다고 2700만웑 정도 된다고 집근처 경찰서로 이관시켜 준다고 하고 어제 전화왔네여 일단 무시햇는데 

2주전에 출석요구서도 받았는데 아직 이관경찰서에서는 출석요구서를 못받았어요 이거 무시해도 되나요?

채택됨
파란하늘 06.12 18:14  
아직 전화가 안오신거는 이관이 안되서 안온거같구요..
이관되시면 전화오실꺼에요.. 저도 몇년전에 똑같이 전화가 왔었네요
잊혀질때쯤 되니까 연락오던데 ..ㅠㅠ
화이팅 하시길 바랍니다!!
9 Comments
파란하늘 06.12 18:14  
아직 전화가 안오신거는 이관이 안되서 안온거같구요..
이관되시면 전화오실꺼에요.. 저도 몇년전에 똑같이 전화가 왔었네요
잊혀질때쯤 되니까 연락오던데 ..ㅠㅠ
화이팅 하시길 바랍니다!!
명승부 06.13 18:22  
네 감사합니다 저도 일단 기다려보려구요
선동렬 06.12 18:20  
처음부터안받았으면모를까ㅡ저리되면 가야되는거 아닌가요?
명승부 06.13 18:21  
주변에서도 가야된다고하네요
석가모니 06.12 19:12  
전화받고 이관 된거면 무조건 조사받으셔야해요
저도 지금 어디거인지 모르겠는데 부산서 계속 전화오는데  쌩까는중입니다
명승부 06.13 18:34  
동지를만났네요 저도일단은 기다려보려고 합니다
불촉 06.12 21:46  
개겨요
다금바리 06.13 01:53  
버틴다고 해결 되지 않습니다... 출석요구서 또 나오면....어렵습니다...
경마10년차 7시간전  
저도 이번에 부산어디서 전화왓던데 그냥 가서 조사받고 하면 크게안나온다고하던데.