질문/답변

기억님께서 써주신 곳이 여기맞나요???

대장 6 400 0 0

문자가 너무 많이 와서 제 정보가 팔렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

어쩌죠???ㅜㅜ  질안좋은곳인거같은데

막으면 다른곳에서 연락오고 막으면  또 다른곳에서 연락오고ㅠ

어떻게 막을방법을까요

무섭네요.

채택됨
기억귿 2019.06.06 17:07  
막으면 다른곳에서 연락오는업체좀 알려주세요
그 업체가 모두 한통속으로 보여요
슈퍼는 먹튀니 조심하세요!
6 Comments
기억귿 2019.06.06 17:07  
막으면 다른곳에서 연락오는업체좀 알려주세요
그 업체가 모두 한통속으로 보여요
슈퍼는 먹튀니 조심하세요!
대장 2019.06.06 17:09  
여기가 거기 맞다는말씀인거죠 감사합니다 수신차단해야겠네요
다금바리 2019.06.06 17:44  
개넘들  나한테도  보내던데 짜르고 보내는 업체
불촉 2019.06.06 17:51  
차단해도 다른번호로 계속옵니다
제게도 계속 날아와요
경마10년차 2019.06.19 16:30  
여기 문자저한테도 오던데 먹튀글너무많아서 안써요
새벽에커피한잔 2019.07.16 13:05  
슈퍼 레이스가 먹튀는 거의 확정인것 같습니다
하지만 문자는 거기 해당 사이트에 전화해서 보내지 말아달라고 하면 보통 안보내도록 조치합니다
하지만 문자를 차단하게 되면 이벤트를 하게되도 소식을 못듣기 떄문에 단점도 있습니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?