질문/답변

경찰조사 매우 엿같은 상황

꽃가마 1 120 0 0

안녕하세요 도움의손길을 바라고 있던중에

검빛이나 경마왕에서는 올려도 글이 삭제되고  답변해주시는분도 없어서

질문할곳 없는지 찾아보다가 이곳을알게되었습니다.

거두절미하고

저번주 금요일 핸드폰번호로 연락이 오더군요

경기**경찰서라고 합니다

제가 사이트를 한 기간은 17년1월경부터 ~현재 까지인데

작년에도 서울**경찰서에서 조사를 받았습니다

그때는 작년 6월~10월가량 대략3개월치 조사를 받고 왔는데

갑자기 저번주에 경기**경찰서에서 올해 1월달에 게임한 내역을 잡았다고 조사받으러 오라고하네요 

그래서 서울에서 조사받을때 다 자백했다고 하니깐 조사관끼리 통화하더니 별건으로 조사받으라고 하네요

기껏 마음 추스리고있었더니 미치네요

두군데 합치면 조사관이 금액을 줄여줘서 입금액이 대략 5억 정도될거같은데

정말 짜증이 올라오네요

이런 경험 있으신분 계신가요?

아니면 정식재판 받아보신분들은 금액이랑 처벌이 어떻게 나왔는지 궁금하네요

채택됨
경마정보창고 05.13 14:16  
꽃가마님 1:1문의로 문의주시면 답변드리겠습니다.
1 Comments
경마정보창고 05.13 14:16  
꽃가마님 1:1문의로 문의주시면 답변드리겠습니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?