예상대회공지

2월 예상대회 최종결과 공지

경마정보창고 6 320 1 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

2월에는 총 24명의 회원분께서 참여를 해주셨습니다.

차후 예상대회에는 더 많은 회원분들께서 참여해주시기를 기대하며 결과공지 해드리겠습니다.

순위 입상자분들 모두 축하드리고 아쉽게 입상 못하신분들은 다음기회에 꼭 입상하시길 응원하겠습니다.

그럼 앞으로도 저희 경마정보창고 많이 응원 부탁드리고

입상자분들은 1:1문의 남겨주세요.

6 Comments
독조 05.12 08:46  
축하드립니다
달려라섭서디 02.27 12:53  
모두 수고하셨습니다 휴장만 아니면 순위도 바뀔 수 있었겠는데 입상하신 모든분들 축하드립니다
불촉 02.27 12:08  
재수네요~~ㅎㅎ
모찔 02.27 11:39  
수고하셨습니다.
순위에 드신분들은 축하드립니다.
감자야달려 02.27 10:49  
어익후 어부지리 ㅎㅎ 2등됫넹. 창고장님 고생하셨습니다.
다금바리 02.28 01:25  

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?