공지사항

[중요공지] 경마정보창고 대대적 업데이트 예정입니다.

경마정보창고 19 610 6 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

그동안 경마정보창고를 찾아주시고 예상지를 구매해주신 많은 회원분들께 감사인사 드리며

이에 보답하고자 홈페이지 업그레이드에 많은 투자를 진행하려고 합니다.

물론 유료코인으로 이용하실수 있는 컨텐츠도 늘릴 예정이지만

무료로 모으실수 있는 포인트를 이용할수 있는 컨텐츠 또한 늘릴 예정이고

업데이트에 회원님들 의견을 최대한 반영할 예정이니 많은 관심부탁드립니다.

그동안 이용하시면서 불편하셨던 부분이나 기능이 추가되었으면 하는 부분들이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

19 Comments
이랏샤이 04.09 11:40  
노고가 많으십니다.
다금바리 04.09 16:40  
믿고 이용할 수 있는 놀이터 추천해주세요,,,,  많은 회원분들이 호응할거에요..
삶의여유 04.10 10:15  
다금바리님의견에 한표 던집니다
정도령 04.10 10:10  
빠리해주시고 알차게해주세요.수고하세요.
코차승 04.10 10:15  
게릴라  이벤트  어떤가요? 예를들면  서울5경주  우승마 맞추기같은거나. 회원들이  더 많아질  것  같아요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 298 포인트 획득을 축하드립니다.

마부위침 04.10 10:16  
진짜  믿고할수있는놀이터있으면좋게다~^^

랜덤 댓글 포인트 당첨! 419 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 04.10 10:27  
기대만땅입니다
독조 04.10 10:46  
굿~~~~~~~~~~~~~
삼선 04.10 11:05  
현금전환 이벤트가 많았으면 ㅎㅎ 더욱더 활발히 활동할거같습니다.
청파 04.10 14:09  
안녕하세요
돌콩 04.10 14:16  
항상 수고가 많으십니다
달려라섭서디 04.11 06:53  
코로나때문에 경마가 시행이 안되 경마정보창고홈페이지가 적적 했는데 창고지기님의 홈페이지 대대적업그레이드가
무척 기대되고 기다려집니다 멋진 홈페이지와 좋은정보 가득하길 빌겠습니다
독경 04.12 18:58  
제휴업체 선정하심 좋겠네요
변화 기대합니다
세영이 04.14 01:32  
포인트를 이용한 룰렛이벤트 좋을듯 합니다
춘수사랑 04.15 19:05  
고맙습니다 수고하셔요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 586 포인트 획득을 축하드립니다.

뜬구름 04.19 00:42  
순위별 일본기수 정리 좀 해 주세요
술묵은스님 04.25 06:09  
역시 창고장님 좋은 생각 너무 좋와여!!  넘무 수고 많으십니다 화이띵 입니다    ^ㅇㅇ^
뜬구름 05.01 21:36  
회원제로 금액을 1개월 단위로 정하여 운영을 하였음은 좋겠습니다....
유료 켄텐츠는 그대로 운영하시고요......
대신에 다양한 컨텐츠를 개발해야겠죠.....
뜬구름 05.03 22:34  
언제 업데이트를 하는 겁니까?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 325 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?