먹튀신고

로얄에이스 어이업음

스테이크 8 329 0 0

카톡으로 제친구에게 문자와서 홍보중이랍니다.모르는척하고 경마정보창고랑 검빛생창에 먹튀라고 소문 다놨다하니까 경쟁업체들 모함이라합니다.그럼 스테이크 아이디 모르냐니까 등록된게 업데요 사용한적도 업데요, 장난하냐고 당신들이 먹튀한아이디니 당영한거지 ,,,제가 거기등록된게 업으면 거기 전화번호 통장번호 우리은행 윤태욱꺼어떻게 알까요, 말하니까 할말업어요 하고 사라져버렷음,,,,로얄 당하신분들....카톡아이디  mto77  김지훈실장이라고 하니 가서 욕 신나게하시고 속이라도 푸세요...다른분들도 가서 욕좀 해주세요 완전 나쁜 인간들입니다,,,,몰래 또 얼마나 사기쳐 먹을라고 카톡으로 저짓하는지 절대 속지마세요

8 Comments
불촉 07.31 18:58  
나쁜 색기들이네
다금바리 08.01 02:40  
강감찬 08.02 11:47  
와 로얄이 막장까지 갔나 ?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 643 포인트 획득을 축하드립니다.

사고팔고 08.02 12:41  
철면에 싸이트네...죽일놈들

랜덤 댓글 포인트 당첨! 440 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 08.02 13:11  
로얄이 아니구 로얄레이스
로얄 짝퉁
행복을찾아 08.14 09:56  
이곳에서 문제 사이트들을 공유하고 있음을 이넘들은 아직도 모르는가 보네
강감찬 08.15 18:53  
로얄 레이스는 먹튀 같은데 ... 로얄 경마라고 정상 업체 따로 있습니다
아마 사용하신 곳은 모방 사이트 같은데요 ?
달려라섭서디 08.18 06:47  
먹튀사이트들 맨날하는 소리죠 조심합시다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 94 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?