먹튀신고
12 Comments
파이터헬 07.30 13:12  
헐 나쁜 넘들 그리고 다른 주소도 이용 해요 그랜드 프릭스 라고도 바꿔서 해요 gp002.net 라고 쓰고 잇네요
파이터헬 07.30 13:25  
아이피 차단해서 안들어 가지는데요, 다른 아이피로 들어가니 그랜드 프릭스라고 뜨네요

피해자가 저만이 아니고 6명이 넘네요  금액도 4천 정도 되고요,  서버 중국
다금바리 07.30 14:13  
마동석 07.31 10:29  
낙원도 먹튀였는데 결국 먹튀는 게속 먹튀를하는군요
사고팔고 07.31 11:10  
먹튀도 습관이고 버릇인거 같아요
파이터헬 07.31 19:38  
그넘들 운영 하는 사이트 인데요 아직도 사용 하고 있는 사람을 알고 있어서 그랜드 프릭이라는 사이트가 먹티는 아니고요
그넘들 운영 하는 사이트 중에 하나요,  중요 한것은 계좌가 둘다 똑같다는 직원 계좌이거든요  계좌: 캐쉬모아
불촉 07.31 19:46  
양아들...벼락이나 마즈라
다금바리 08.01 10:47  
줄 소환 되겠네요 타 사이트 유저들까지 같은 통장이라니
갬성경마 08.13 11:06  
허허~
강감찬 08.16 11:43  
낙원은 그냥 소문 없던데 왜 저기랑 서버가 같이 엮여있지 ?
달려라섭서디 08.18 06:49  
저거 먹튀사이트 맞네요
강감찬 08.24 11:34  
지금 낙원이라는 사이트가 으뜸인데 거기도 그러면 먹튀인가요 ?

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?