먹튀신고

주위에 로얄 먹튀피해자가 많네요

스테이크 7 195 0 0

한두명이 아님니다  그러면서 운영하네여...적게는40만원에서 많게는 500까지 있네여 완전 쓰레기 자식들이네요...신규 가입도 받네요  처음 접속한 아이피 주소와 핸폰으로   기존 대포쏜 아이디가 있는 아이피는 차단까지 해놓고  roy5566.com   계좌번호: 윤태욱 우리은행 1002 6069 03337    우리은행  268 071133 02 001 두개입니다,,,,,,

7 Comments
기억귿 07.28 20:53  
피싱신고 ㄱㄱ
다금바리 07.28 23:01  
로얄경마 아니구 로얄레이스 더라구요,,,,,

랜덤 댓글 포인트 당첨! 435 포인트 획득을 축하드립니다.

마초남 07.29 09:49  
로얄 짭이구나 그럼
강감찬 07.31 15:38  
그렇죠 ? 제가 알고 있는 로얄이 먹튀라는게 ㅋㅋㅋ
갑자기 잘못본게 아닌가 싶어서 글을 보게 됬네요 ㅎㅎㅎ
성대 07.29 12:13  
전1년된거같은데요  로얄레이스

랜덤 댓글 포인트 당첨! 417 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 07.29 12:42  
로얄경마는 아직도 쓰고있는디
달려라섭서디 08.18 06:51  
저런 먹이들 어떻게 아작 내려서기 없나요 진짜 성질나서

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?