먹튀신고

로얄경마악행 신고

스테이크 11 238 0 0

저번주 일요일 기존에잇던 머니50죽고  30입금해서 잔액조금 남앗다 월요일 일경으로 죽고 화요일 30입금해서 100만원 만들었습니다...그래서50출금햇더니 너무 오늘 손실이크다며 마감전에 해준다더니 .....  목요일날 오전에 전화하니 점심때 해결해준다해놓고 다시 저녁 8시가지 미루더니 낼(금요일)무조건 된다며...안되면 실장늠이 자기 개인돈으로라도 해준다 해놓고 아이디 삭제해 버렷네요...완전 개 쓰레기들 입니다...어떻게 할까요 방법 좀 갈켜주세요...여자라고 얕보냐니까 그런거 업다하면서.... 하는짓이 너무 괴씸합니다.....도와주세요

11 Comments
경마10년차 07.27 11:15  
와.........저건 너무하네요..먹튀당한돈 받아준다는 사람들도있다던데 거기한번 신청해보세요
러브마 07.27 12:11  
먹튀당한돈 받아주는곳도 먹튀라고 자유게시판에 다금님이 써놓았는데 ...

어떻게 믿고 쓸까요????
행복을찾아 07.27 13:01  
먹튀당한 금액을 준다?
상식적으로 보면 더 위험한 사이트 아닐까요?
마동석 07.27 13:17  
후레샛기들이네요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 131 포인트 획득을 축하드립니다.

모찔 07.27 16:03  
믿을만한싸이트 볼수있는곳이 있어야되요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 448 포인트 획득을 축하드립니다.

누구나 07.27 17:50  
먹튀 넘 싫다...
마초남 07.28 10:35  
요즘 먹튀 많이 생기네 시부레
규민님 07.29 14:00  
저런 말이야 막걸리야 제발 저런거에 당하지 맙시다!!!
강감찬 07.31 16:27  
요즘 또 먹튀가 있네요 .... 로얄은 큰데인데 사칭하는 것도 추가겠네요
다금바리 07.31 16:39  
로얄 경마가 아니구 로얄레이스 잖아요...
불촉 07.31 17:02  
로얄경마는 저두 오랫동안 사용중임다
레이스겠죠

랜덤 댓글 포인트 당첨! 430 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?