먹튀신고

보은신고바랍니다

백두산 9 219 1 0

먼저 이런정보를 굥유할수있게 해주셔서 창고장님께 감사드립니다..

전부터 보은 실장이라는넘이 계속 연락이와 가입부탁을 듣던중에...

얼마전 경마정보창고에 가입하여 밑에 보은사이트 정보확인을하니  먹튀는 없게구나싶어...

가입을 하게 돼었읍니다...근데ㅜㅜ 당하는게 아닌가싶네요...

어제 원금백만넣고 백이십만이겨서 출금신청을하니....2시간동안. 손해를 마니봐 돈세탁 해야된다면서

기다려달라, 순서대로 출금중이니 기다려달라하면서...

그리고는 연락이안돼다가 오늘 아침에 연락하니 계속기다려달랍니다...

이글을 올리기전 낼하루 더 기다려야돼나 고민하다...개ㅅㄲ들 이글보면 영원히 돈못받겠지만...

모르는 회원님들 생각에 빨리 알려드려야할것같아서 이글을 올렸습니다...

돈도 돈이지만 얼마나 기다리게 미치게하는지 돌아버리겠습니다....옆에 있어면 아작아작 십어버리고

싶읍니다.....

그리고 회원님들 좋은방법있어면 갈켜주세요? 요새끼들 끝까지 밟아주고싶네요...

통장내역 두군데 사용하던데 문샤인, 성유 보이시피싱 신고하면될까요?

9 Comments
마초남 07.21 11:00  
먹튀를 왜하는겨 도대체 쓉새끼들

랜덤 댓글 포인트 당첨! 650 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 07.21 11:07  
결초보은 하겠습니다...그러던데요,,,,개 넘들

랜덤 댓글 포인트 당첨! 634 포인트 획득을 축하드립니다.

기억귿 07.21 11:15  
제가 먹튀라고 올려놓았는데 안보셨구나...
파란하늘 07.21 11:15  
경찰서나 은행에 전화신고만하셔도될껄요..

랜덤 댓글 포인트 당첨! 668 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 07.21 11:34  
모찔 07.21 11:44  
진짜양아치새끼들 ㅡㅡ
행복을찾아 07.21 13:40  
얼마전 114만 적중해서 30만 입금해주면서 규정운운하던 보은경마 ㅎㅎ
몇일후 84만 입금해주기에 베팅하다 36만 출금하고 한번 그런 경험이 있어서 현재까지 절대 이용안하고 있음요 ㅋ
러브마 07.21 15:45  
강감찬 07.31 16:25  
와 .... 아직도 먹튀 사이트가 활개를 치고 있네요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?