먹튀신고

메인 레이스 먹튀 신고 합니다....

침대위호날두 29 812 0 0

jp817.nㅁㅁ

메인 레이스 먹튀 신고합니다....

소액인 24만원도 먹튀하네요....

전화로 150% 롤링 이라고 하더니....

170%롤링하니.... 신규회원 회칙을 보라해서 봐떠니....200%에 10경주 이상이라고....

그래서 다음날 서비스머니도 안들어왔길래....

5경주 7만원인가 더 배팅하고, 출금 신청해떠니....

강퇴하네요....

29 Comments
거머리 05.19 17:04  
규정보소... 미친사이트.
열혈 05.19 21:04  
24만먹튀라니 어이가없네요
다금바리 05.20 13:20  
검증 된 곳만 써야 합니다..
아모르 05.24 02:17  
다금바리님  안전한곳 소개좀  해주셔요
다금바리 05.24 03:31  
아모르님.......기다리셈..
경마정보창고 05.20 13:28  
호날두님 본인의 사례이시라면 아래 먹튀신고제도를 활용해주세요
https://krarace.com/bbs/board.php?bo_table=muk_declar&wr_id=2
스스나이 05.20 21:52  
미친싸이트네요 망할놈들
동반의강자 05.31 10:35  
침대위호날두님 이야기면 100% 맞겠네요. 저분도 참 닉네임 오랬동안 쓰시네.
탑포인트 05.31 14:17  
호날두님은  선행이한테도
당하고  사이트에도 당하고
뭐가 자꾸 꼬이시네요 ㅜ.ㅠ
마동석 05.31 15:31  

블라인더 처리된 댓글입니다.

탑포인트 05.31 16:36  

마동석 05.31 16:40  

콱조사불라 05.31 16:45  

마동석 05.31 16:46  

콱조사불라 05.31 16:46  
개나소나 사이트하니깐 돈도없는 달포 색끼덜이 사이트는 젓발랐다고하냐
마동석 05.31 16:48  

콱조사불라 05.31 16:49  
앗 그럼 죄송합니다 제가좀 다혈질이라
마동석 05.31 16:51  

탑포인트 05.31 17:35  

탑포인트 05.31 17:36  

경마정보창고 05.31 18:18  
해당 글과는 무관한 분쟁에 관련된 댓글은 전부 블라인드 처리 하였습니다.
양해부탁드립니다.
탑포인트 05.31 18:43  
아무런 근거없이  사기꾼이라고
지껄이는  행동은  괜찮아요?
저새끼  며칠전부터  저보고 사기꾼이라는데
한동안 여기저기 밴드에도 저 욕하고
다니던 놈있었는데..
오늘 달포.시즌  동춘이는  문자와서
욕하더군요  ㅋㅋ
시즌.달포  쓰지마세요들
탑포인트 05.31 18:44  
정의의  수호자는 피곤하군요 ㅋㅋ
먹튀를  먹튀라  부르지 못하는
엿같은 세상
경마정보창고 05.31 18:53  
네 탑포인트님 먹튀정보 공유에 대한 문제를 말씀드리는것이 아닙니다.
마동석님 과의 댓글 논쟁이 무의미하게 끝없이 이어질 내용이기에 서로 언급되신 댓글을 모두 블라인드 처리 해드린것이니
오해없으시길 바랍니다.
마동석 05.31 19:23  

탑포인트 05.31 22:05  

마동석 06.01 10:34  

동반의강자 06.02 13:04  

마동석 06.02 19:03  

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?