먹튀신고

[ 엑스레이스 측의 해명을 요청드립니다 ]

경마정보창고 16 595 4 0

혹시 엑스레이스 관리자님께서 아직도 저희 홈페이지를 보고 계신다면

적극적인 해명을 요청 드립니다. 신고가 들어온 내용이기 때문에 별다른 해명이 없으시다면

일주일 후 먹튀확정으로 등록 진행 하겠습니다.

필리핀님 먹튀신고 사례

1. 먹튀금액 : 380만

2. 먹튀시기 : 2월18일

16 Comments
불촉 05.14 14:59  
잘하심...추천
다금바리 05.14 15:38  
엑스  분명한 먹튀 입니다...  이리 저리 미꾸라지 처럼 어떻게 빠져 나갈려고,,,, 먹튀 확정 0순위...
창원179 05.14 18:29  
엑스레이스 퇴출 확정. 요사이나한테도  명문.라임. 9레이스.슈퍼. 가입메세지 오네요.추천 해주실분?
소라아빠 05.14 20:39  
지독한넘들이네
러브마 05.14 21:46  
빨리 해명하시고 금액 돌려주세요 !!
스스나이 05.14 23:10  
해명하시고 빨리해결해주세요 !!!!!
부산싸나이 05.15 11:37  
아직까지 해명없으면 먹튀그냥 인정하는 꼴이네요
거머리 05.16 11:13  
필리핀님 잘 해결되셨으면 합니다.
필리핀 05.16 16:20  
다들 감사합니다.
동반의강자 05.18 11:58  
무슨 해명을 바라는건지 ㅋㅋ 어차피 먹튀인데 한번 당했으면 두번 당했으면 놀이터 그만들 하세요. 경마장 다니세요.
솔직하게 난 여기도 의심스러움 이것도 ㅁ실장이 아닐까.
장국영 05.18 12:31  
본인이 본인 영업장을 구태여 긁어 부스럼 만들 필요는 없어 보이네요..
얼마전 정보창고 접속장애건도 그렇고, 분명 정보창고를 달가워하지 않는 집단이 있다고 보여집니다.
동반의강자 05.18 12:51  
하도 신출귀몰한놈이라서 여러가지로 의심을 하는것뿐 단정짓지는 않습니다.
불편하게 해드렸다면 죄송합니다. 허나 의심은 꼭하고 있어야 한다는겁니다
필리핀 05.21 11:58  
아주나쁜놈들이네요.오늘 유비페이 문자왔는데로봇청소기472000 결제완료 이케왔어요.정보이용해서 사기치는거니 회원분들  소액결제차단하시기바람니다.
비비안PA 05.24 11:59  
오빠들도..잘알아보고말들하시고
불법을안하면되지
모든걸가만라고..하시라구
비비안PA 05.30 13:52  
오빠들..미안해요
난싸이트운영중이면 먹튀아닌줄알았어요
근데..창고장님 얘기들으니까
그런게아니더군요
내가주제넘게..알지도못하면서
상처주는말..했으면
오해푸시고요
정말..세상무섭네요
난진짜..안부전화도자주오고
내가..사용하는데..아무이상이없어서
오빠들이..음해하는것으로..오해했는데
그런게아니라네요
먹튀하면서도
한편으로는운영한다는사실을
이제알았네요..ㅠㅠ
전..이제..싸이트안할거구요
조경만할거예요
내가..오빠들화나게했다면
정말미안해요
달리는말중독 07.06 22:09  
거기 전부터 유명해서 안쓰고 있는데 당한분이 또 있네요 ?

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?