먹튀신고

슈퍼레이스 만두실장입니다!

superrace 21 702 0 0

고생하십니다 창고장님

제가 아래쓴글 공개글로좀 부탁드리겠습니다!

혹시라도 저희측에서는 어제날짜로 확인하여서 미지급되신분들께 다 지급된상태인데,

정보창고 회원분들중에서 저희측에서 못받으신분이 계시다면

댓글을통해서 처리를 해드리고싶습니다.

저희측에서 사용을 원치않는분들께서 이미지로인하여 당분간 또는 앞으로 사용안하실분들은 어쩔수없지만

사용하고싶은데 , 금액을못받으신분들이 혹시라도계신다면 다 처리해드리고싶어서 그렇습니다

공개글로좀 부탁드리겠습니다! 제가 일손이느려서 늦게 볼수도있지만 적어도 3~4시간 마다 확인하여서 지급하도록하겠습니다

감사합니다!

21 Comments
경마정보창고 05.09 11:14  
네 요청대로 공개처리 해드렸습니다.
먹튀 확정글의 경우 제보자 분과 전액입금에 대한 사실관계가 확인되면 삭제처리 해드리겠습니다.
superrace 05.09 11:20  
네 감사합니다!
막걸리 05.09 11:30  
창고장님께서 큰일하셨네
superrace 05.09 11:32  
막걸리님 안녕하세요!
5월도 좋은한달되시구요
저희는 경마정보창고에 글이올라와서가아닌..
글올라오기전부터 서버로인한 미지급문제를 해결해드리고있었습니다.
항상보면 글을 올리신 글쓴이분께서는 , 일이생기시면 올리지만 , 일이 원만히 해결되고나서도
오해의소지등의 해결된글은 안올리셔서 사이트측의 이미지만 내려가고 끝나는 상태가많아서요
그럼 오늘도 좋은하루보내세요! ㅎㅎ
양갱 05.09 11:40  
앞으로도 정직하게 해주세요 미리 전화해서 상황설명했으면 저런오해도없었다고 생각합니다.
먹튀 확정글보면 .. 항의글도 삭제하고 게임아이디도 차단되고 했다는데.. 저런상황이나온다면
누가 오해를 안하겠어요 .
superrace 05.09 11:43  
저희측 사용자 아니신것같아서 말씀드리겠습니다 양갱님
정말 부득이하게 그날 070도 짤려서 여기저기 전화기구하러다니고 , 전화기구해지는대로 설명다드렸습니다 ,
제가 문자라도 뿌려서 상황설명햇엇어야됫는데 , 그생각은못했네요 ㅎㅎ
조언감사합니다~^^
한구라 05.09 11:36  
원만하게 잘해결되시길 ...
정보창고장님으로 인해서 모든분들이 돈 다받으셨으면 좋겠네요 ...
다음에는 먹튀하지마시길....
superrace 05.09 11:42  
넵! 죄송하지만 먹튀한적없습니다^^ 고생하세요 !
한구라 05.09 11:44  
네... 잘해결되시길 바라겠습니다...
양갱 05.09 11:39  
맑은하늘님은 돈받으셨으면 창고장님에게 고생하셨다고 치킨이라도  보내야 되는거아닌가요 ? ㅎ
superrace 05.09 11:43  
그리고 실질적으로 말씀드리자면 저희 회원분과 아시는분께 연락을받고  그분께서 미입금액있다하여서 해결을해드린거지..
경마정보창고는 다른회원님의 문의에의해 알게된것입니다..^^
양갱 05.09 11:46  
카페에 항의글올렸다가 삭제된건 어떻게 설명하실런지요..
superrace 05.09 11:52  
네 그것도 설명드리겠습니다 ^^
마진가카페는 저희측에서 운영하는것이아니라 , 실질적으로 저희측에서 총판을 보시는 회원분입니다.
카페쪽에 저희 사이트주소및 사이트내용을 올려서 카페가 약 7일간 차단된적이있어서
카페에 사이트에대한 내용을쓰면 네이버에서 제제를해서 글이올라오는것을 제제를하엿다하엿고
실질적으로 카페에도 금액에대한 글이 올라오는분이계셧고
쪽지를통하여 아이디를받은뒤 저희측에서 확인안된분 해결해드린 사례가 있습니다.
답안 되셨나요^^?
superrace 05.09 11:53  
제가 일하면서 전화하는데도 바빠서 일일히 카페까지 관여하면서 글지워주세요 회원님
이런짓까지는 못하네요 ㅎㅎ
양갱님께서 실질적으로 회원적인 질문을해주신다변 계속 응대해드릴테니 편하시게 궁금하신거 있으시면
아는대로 대답해드리겠습니다
이상입니다 -만두실장이었습니다-^^
러브마 05.09 15:09  
만두실장님 코리아레이스 가보세요!!
superrace 05.09 18:40  
네 러브마님 그글도 월요일부터 유저분들께서 말씀해주셔서 내내봤습니다 .
그런데 아이디 비밀번호도 확인되는게없고 .. 저희측판단에는 일반 회원분같지가않네요
출처도모르겠구요
러브마 05.09 12:50  
잘해결하세요~! 이렇게 글나온것 자체가 일단은 잘못이라고 봅니다 그래도 직접나서서 해결하고 있으시다니 그점은 맘에 드네요!!
이렇게 일일이 회원님들한데 신경써주시면서 직접나서주신  대장님한데 박수 한번 칩니다!!
더욱더 번창하시고 늘한결같은 정보창고 대장님이 되주세요!!!
동반의강자 05.18 14:15  
마진가 ㅁ실장이 하는 카페인데 참 쑈도 이런쑈가 없구나 ㅋㅋㅋㅋ
아 재미있네 진짜 댓글 다는것들도 ㅁ실장이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라 씌벌것아
버드맨 06.11 03:48  
만두실장님  카톡기억하시나요??  코리아레이스 먹튀 올린사랑이 접니다 돈달라는  카톡의 장문의글을 보고도 대답없이 나가버리고  수퍼레이스 사이트에서 강퇴시키고 마진가카페에서도 강퇴시키고 직접 전화하니 그냥끉어버리고  모라 변명 하실건가요?? 제 베팅내역 다 캡처해뇠으니 보시고 총 적중 수익금액에서 베팅금액 빼시면 그게 먹튀금액이겠지요  어떻게 하실건가요??
돌거북 06.11 14:20  
훔치기도힘든데주머니에서어떻게주남 착각마셔
버드맨 07.05 13:27  
만두실장  수퍼 아이디 s5678122 이니 그날 못받은 돈  고의던 실수던 확인후 송금하시요  남자가 처리해 준다 글올려놓고 모하는 거요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?