먹튀신고

엑스레이스 관리자입니다

엑스레이스관리자 35 424 1 1

일단 저희측 해명글 먼저올리겠습니다 . 

일단 노도라는 닉네임으로 원래 게임을 하시던분이고 , 

저희측에서는 고배당 배팅안내에대해서 수차례 안내를드리고있습니다 ,  저희측 아시는분들 아시겠지만 상한가 1천만원을 맞춰도 공지이행대로 2~30% 인 200~300정도 배팅해주시면 바로바로 출금나가는 업체입니다 . 

28일 토요일 '노도'라는 회원분께서는 그전부터 소액으로 100배당등 고배당만 노리는 플레이로 인하여 , 저희측에서 수차례 공지를 했음에도 불구하고 , 계속 매판 1만원 2만원으로 100~200만원씩 노리는플레이로인하여 , 공지대로 이행했습니다 . 

저희가 그전에 공지를 안드리고 말씀도 안드리고 이행을했다면 회원분입장에서는 먹튀가맞겠지만,  저희도 먹튀하지않고 운영하자는 방식이기때문에 ,  사이트측에서 유리할수있는  조건등을 공지를한상태이며 ,  

사이트측 관계자분들은 아시겠지만,  1~2만원에 , 2~300을 내주게되고 하면 그사이트는 운영조차를 할수가없습니다 . 

'노도' , 이 정보창고 닉네임 '다금바리'님께서도 분명 잘아실거라고 압니다 ^^ 

일단 저희해명글이며 , 공지사항보다 30%이상 금액은 넣어드렸습니다 .  

공지사항은 지켜달라고 써놓으신것이며 , 이행하고자 쓴글이니 , 이점 양해부탁드립니다 

35 Comments
엑스레이스관리자 04.30 20:06  
그리고  저희측 닉네임'노도'님을 소개해주신분께서도 이렇게 배팅하는것에대해서 인정하며 공지사항 숙지 뿐만아니라 , 어느사이트든 그렇게 한다 이해하고 믿을만하다고 말씀해주셨으며 ,  위에 해당내용의 인증사진등은 다 준비되있으니 , 필요하시다면 드리겠습니다.
삼통 04.30 20:41  
관리자분이 오셨네요..
다금바리님 속상하시지않게
잘좀 해결해주셔유
지는 워낙 소액으로 하는지라
무슨얘기인지도 이해가 안가네유ㅋ
진실의방 04.30 20:59  
1~2만원 이면 100 ~200 정도 당첨된거같은디 그거얼마한다구 그냥 주고 끝내시지 .. 거 얼마나된다구
불촉 05.01 00:22  
깜빠기에 처박야야 돈주는구나...
과연 하루에 깜빠기가 얼마나 들오냐?
비비안PA 05.01 07:58  
아냐..오빠들...
어찌됫거나
엑스도돈벌려고운영하는거고..
우리도돈따려고 하는거자나...
그럼..룰대로갬하면되는거고..
그래야 출금할때도 떳떳하지..
난 지금까지.소액이지만
엑스쓰고있어도  아무문제가없었고
오히려 안전한싸이트라고믿고있거든..
해외에써버가있고
아직 보안할게많은거말고는
오히려 다른데보다
더 안정적인거같다는생각이야
오빠들도 싸이트 마니 써봤을거아냐
그럼..한번씩들써보고말했으면좋켔어여
나는 아무런관계없는 소액배팅 유저로서
안타까운맘에. 글올리는거니까
오해는하지마시길...ㅋㅋ
비비안PA 05.01 08:01  
글고..난마이따먹었음.ㅋㅋ
그런걸사대라고하나?
근데..보너스가..
다른데비해서..짜긴해.ㅋㅋ
어쩜 그래서 더 믿음이갈지도..ㅋㅋㅋ
탑포인트 05.01 09:02  
전  불매
 그때 남은돈 28000으로
복60배 삼복80배  2천 3천 맞췄다고
바로 전화와서는  20프로 베팅해야 환전이
된다고 함..그럼 7만원 구매하란 말인데
기분 상해서  담판 7만베팅하고 출금함
예를 들어
백배당에 2만원 사면  나머지 38만원은
비적중 되라고 사던지  백배당에다가만
2만원  20구녕  사야 겠네요..그러면 고배당만  산다고 뭐라고 말씀하시겠지요
어느 누가  뭐가 들어올지 알고 그거
계산해가면서 베팅을 한답니까  ㅡ.ㅡ
비비님 보너스 짜서 믿음이 가신다면
보너스 없는곳 소개해 드립니다
농담이유  ㅋㅋ

먹튀는 아닙니다 단지 저랑 안맞아서
이용하지 않을뿐..
마포꿀주먹 05.01 09:43  
잘 해결되시길바랍니다.
대장 05.01 10:25  
경마하믄서 저런거 보는사람 몇이나된다고..

혹여라도 안지켰으면 뛰기전에 말을해줬으면 이런일이 안일어 났을것인데

들어오고나서 공지니뭐니 하니까  이점이 아쉽네요

서로입장차이가 있는거같은데 얼른 잘 해결되시길 바랍니다.
남자답게 05.01 11:08  
5천원으로 100배당 맞출라면  10만원들어오라는 소리인건가요 ?...
하루살이 05.01 11:38  
사이트에서 직접나서는것도 신기하네 ㅋㅋ
김윤철 05.01 12:44  
음... 저도 고액유저는아니지만
하루에 일경 50 , 조경 100~200 정도 하는 이쪽 사용하는유저지만
저는 당연히 유저이기에 유저팀이지만, 사이트측에서도 아무래도 2~3천 , 1만원씩 계속 고배당만 노리는유저가 한둘은아니기때문에
저런 공지를 내세웠다고보네요 ..
아무래도 상한가는아니지만 500이상도 출금그냥 받아본유저로서 ..먹튀는아니지만 .
소액유저도 유저이기때문에 어느정도 방안을 세우심이 좋을듯합니다
가을향 05.01 12:50  
박실장 여자실장 계신곳인것같은데, 여기저기 게시판 보다가 남깁니다.사이트는 2~3개정도 쓰고있지만,
여태 쓰면서 별의별일도다있었죠 ,  맞췄는데 원금도안주고 ,  그냥 대포당하기도 많이 일수였고 ,
경마정보창고처럼 검빛경마, 경마왕 등 인터넷사이트에도 그안의 법규및 공지가있듯이 , 공지사항정도는 지켜주면서 게임하면
사이트입장이나 유저입장에서도 좋지않을까 생각합니다 . 물론 적중금 전부를 못받으신분께서는 속상하시겠지만
요즘 워낙에 말썽인 사이트가 많아서, 그나마 여기는 좋다기보단 괜찮다라는 생각이 드네요
저도 사용한지는 1년 채안되긴했지만 , 작성자분 힘내시고 , 엑스사이트도 원만하게 해결하여서 얼굴 붉히는일 없으면합니다
엑스레이스관리자 05.01 12:55  
경마정보창고님 및 경마정보창고 회원님들 일단  사소한 또는 큰분란만들어서 죄송하단말씀 먼저드리며 저희도 공지를 건이상 공지대로 이행할수밖에없고 , 저희도 장사하는 입장이다보니 이거저거 하나들어주다보면 장사를 할수가없습니다  양해부탁드리며  정보창고지기님께서는 아래글중에 저희 계좌번호 노출되있는것좀 삭제요청 부탁드리겠습니다 통장 묶으려는 업자라든지 이용하시는분들께서 보안을 중요시하기때문에 계좌번호정도만 삭제 요청부탁드리겠습니다
팔팔 05.01 13:36  
여기 먹튀하는곳 아닌데 이유가있겠죠
부산싸나이 05.01 14:33  
준거에요 안준거에요?? 이해가안되네
탑포인트 05.01 22:50  
사이트 좋은곳 널려있습니다
잘들 찾아보세요
코차승 05.03 12:56  
맞았으면 줘야지.  안주면 먹튀지. 맞기전에 없애든지 했어야죠.  억튀가 달리 먹튄가  맞았는데 안주는게 먹튀지
한상길 05.04 17:29  
뭔소리여 무슨 엑스가먹튀여  내가 몇년째사용중인디
필리핀 05.05 09:57  
먹튀맞아.내가 신고안해서 그렇지.380만원 먹튀.서실장 알지.
다금바리 05.05 10:11  
먹튀라고 올렸을 때 이유가 있는 것 이고,,,,  조심 하셨어야죠,,,,
감성돔 05.05 10:44  
ㅋㅋ먹튀아니라고 하는건뭐고 .. 먹튀맞다고하는사람들은 뭐여 또
어딘지도모르겠지만 , 다금바리님은 어제도 어느사이트 또 먹튀라고 올리지않앗슈 ?
마사회장 05.05 11:19  
엑스 레이스 먹튀 맞아요,,,제 지인도 당했어요,,,
막걸리 05.05 11:40  
본인들무덤을 본인들이 판꼴.. 먹튀인정하는글아닌가 저건..
철가면 05.05 11:49  
이게 먹튀라고하기엔 애매모한게.. 30%인정금액은 줬고 .. 그외적인건 안줬다는건데 ..
유저입장에서는 아무래도 적중금 전부를준게 아닌거니깐 먹튀는맞고..
그런데 다른 한편으로는 이해가가는게  공지사항걸고 넘어가면서 원금도 안주는데도 너무많으니 ,
요즘 믿고쓸만한곳이 몇군대없죠
komasin 05.05 11:50  
제 지인쪽 라인들은 다이쪽쓰는데
경주시작전에 표 환불해서 그게좀짜증나긴하는데 , 돈은 잘줘요
밑에 다금님글보니깐 같은쪽 맞는데 왜그러지 ㅋ
바우형 05.05 12:01  
여기 괜찮아요  저는1년정도 썻네요
베이챠임 05.05 12:36  
음.. 제가 이래라 저래라할입장은아니지만
저또한 이곳을 이용하고있는 회원중 한명입니다만 , 저는 지금 제가 아마 2~300이상은 이기고있는걸로
알고있는데 , 출금 확실하여 지인들 10명이상이 현재 들어가있는 상태입니다 .
문제없는걸로 아는데 , 허위글인지 진실된글인지.. 아리송하네요 ^^;;
komasin2 05.05 13:12  
4월마지막주에 여기서만 1천을넘게 뺏는데 잘만주던대 ?
필리핀 05.05 15:35  
수혀브자이언큐브  조심하세요.3.4개월 매일전화해서 가입하고  15일만에 먹튀.한게임에3ㅡ4십베팅하고  ㅇ160.220 마추니 바로차단.서실장
komasin2 05.05 17:01  
그렇게말하면 나도하겟구만 ooo레이스 맨날전화와서 3일만에 먹튀 한게임 20배팅 , 200 마추니 바로차단. 서실장 ㅋㅋ
증거랑 갖고와서 제보를하세요 그래야 창고지기님이 대답하시겟죠
필리핀 05.05 17:11  
그날하루 게임한ㅅ게아니고요.15일정도하고 전날도400죽고 그날도200에서 오링직전 두게임에 일경 3상으로30ㅡ30베팅해서5만원2개적중.그리고요먼증거요.베팅내ㅇ역이요ㅡ바로차단해서사진른ㅇ없고요.입금통장.전번.수협계좌.더뭐요.
동반의강자 05.08 18:50  
서실장아 그만해 머한디 여기다 이런글을 올리냐 그냥 이름하나 다시 만들고 도메인주소 하나 만들면 될거를 추잡하게 너 때문에 조사받고 있는 사람들은 먼죄냐 미친것아 이 와중에 좀 죽어주는 총판은 벌금 내주겠다고 질질 끌고 가는데 너 그러다 훅간다 조심해 너 데리고 있는 총판 하나가 깡패야
필리핀 05.09 19:42  
9race.net로영업하니주의바람
부산싸나이 05.15 11:44  
주소공유 감사합니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?