먹튀신고
22 Comments
삼통 04.30 20:39  
속상하시겠네요ㅠ
잘 해결되시길...
진실의방 04.30 21:00  
아이고.. 몇일 조용하더니..
비비안PA 05.01 08:06  
바리오빠
뭔일인지모르지만
거기그런데아냐
잘해결해봐..
뭔가오해가있을거같은디
막걸리 05.01 10:18  
오해푸시고 원만하게 하시길 바랍니다.

내일처럼 답답하네요.
코차승 05.02 01:05  
먹튀  없어져야죠 .
필리핀 05.05 10:10  
나도먹튀380당했어유
세영이 05.08 13:21  
흑마에서  나와 차린  엑스레이스라면  백프로 먹튀입니다. 흑마에 당한 사람들 널렸습니다.
필리핀 05.09 18:57  
9race.net 조심하세유
필리핀 05.10 21:04  
사이트랑통화가되었는데  전에있던 실장이먹튀한거라  지금자기들도억울하다고 하네요.그러면서 다시게임하면 잘해준다 하고유.ㅎㅎ
창원179 05.11 02:43  
여자 실장 있는 9레이스?  이벤트기간이라고 가입문자오는데 ㅋㅋ 조은데 소개해주오. 먹튀사이트 조심 하시고 모두 대승하시기 바람니다
필리핀 05.11 16:30  
네.전실장이해먹고도망갔고지금자기들하고는아무상관이없다네요.어처구니없어요.창고장님 먹튀사이트로올려야되는거아닙니까요.
필리핀 05.12 18:11  
전실장이 먹고튀었다고하더니 거짖말하네요.지금도그기서근무하고있는데새실장이모르고있네요.나쁜놈들이고 이갈리네요.여실장은새로와서아무것도아는게없고 그새끼는머젖이 사이트운영하고 돌아버려요.피해자가생기더라도계좌 신고해야겠네요
코차승 05.12 18:44  
으으으  신고하면 개 피해보는데  계좌말고  사이트 신고하세요
창원179 05.12 19:36  
똘끼한번 보여줘요.그래야먹튀사라지지 그냥두면 또당합니다
필리핀 05.13 11:13  
네.똘기 보여줄께요.곤조가있지 알면서는 못 물러나요.
다금바리 05.13 17:34  
입금게좌 출금 정지 명령 걸어놓는게  젤 정답아닐런지요,,,
창원179 05.13 17:52  
그게 좋겠네요. 힘내시고 화이팅하세요.먹튀사이트  몰아냅시다.
필리핀 05.13 18:20  
저나사이트나돌아올수없는강을건너간네요.마사회쪽은 월회 휴일이라 수요일ㅡ마사회.사이버수사대동시에 신고할겁니다.그간도와주셔서감사합니다.건승하십시요
다금바리 05.13 20:27  
사이트 피해 전혀 못 줍니다. 현재 통장 갈이한걸로 압니다. 현재통장 출금정지 명령 묶으세요
필리핀 05.14 14:21  
2월에먹튀당하고 잊어버릴려고 했는데  여기와서다른피해자가있어서  이러고있어요.또이제까지 연락없다가저번주얘들이가입문자보내왔어요. 가입신청하니안받아주더라고요. 그후전화와서3번통화했는데  자기들도억울하다면서봐달라하더군요.여기서알았다하고봐줄사람잏을까요?
다금바리 05.14 15:05  
통장 아직 쓰고 있으면 계좌 출금 정지 묶으세요,,,  엄한 사람들 다 잡지 마시구요,,,,
필리핀 05.21 12:00  
정보이용해서휴대폰사기도치네요.,혹엑스레이스 이용하시는회워림계시면휴대폰소액결제차단하시기바람니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?