먹튀신고

이런 사례도 먹튀의 사례아닌가요? (타 카페에서 펌)

행복을찾아 13 215 0 0

저는 774ㅁㅁ.com 썬이라는 사이트를 이용한지 5년정도 됩니다

오늘 너무 황당한일로 이런것도 먹튀로 봐야 하는지 아님 졸업으로 봐야하는지 공개해 봅니다

그동안 혼자 경마 하는동안 너무 많은 손실을 보던중 요즘 행복하게살자님의 마번을 공유하면서 3일동안 약 130만을 이겼습니다

그런데 오늘도 우라12경주 행복님 마번을 보고 8-9 1만을 사고 8-9-3 삼복 1만을 샀는데 8-9 48.5배가 당첨되었습니다

그런데 070-ㅁㅁㅁㅁ-ㅁㅁㅁㅁ로 전화가 계속오길래 광고 인줄알고 친구들과 함께 소주 한잔중이라 통화를 못하고 1시간후 통화를 하였더니 사장님같이 정상적이지 않은 마권구매는 인정 못한다며 하자를 걸더군요

그래서 제가 정상적이지 못한 마권이 무슨 말이냐 했더니 뎃길이 4,8배 인데 그것은 쏙빼고 48.5배에 1만 베팅이 정상이냐고 하는거예요 아니 나는 카페에 가입하고 그곳에 올라온 마번을 구매한건데 그게 뭐가 잘못 되었냐고 되물으니 인터넷에 올라온 마번을 구매하니 그게 잘못되었다는 것입니다 이게 말이여? 막걸리여?

그동안 손실을 볼때가 더많아 신용불량자가 되고 이곳,저곳에 주렁주렁 빚이 차고 넘치다 요근래에 이곳 카페의 도움으로 조금씩 회복된다는 기대감에 3일간 행복했습니다

그런데 이런식으로 사이트에서 하자를 걸면서 더이상의 수익을 못보게 하는것도 먹튀의 일종아닌가요?

다른 유저들도 조금 이기면 다 이용을 못하게 할것 같아 현재 이용하시는분들께 알려야 한다는 생각이 들었습니다

내가 한국경마 정보를 알아도 이기기 어려운 경마인데 일본경마의 정보는 카페 통해서나 접할수 있는 현실이고 이를 계기로 그동안 수많은 돈을 잃고 있다 3일간 이겼다고 사용하지 말라는 해괴한 노릇이 어디 있나요?

그것도 오비 4개경주 남은중에 5만원을 오비11경주까지 모두 사전구매한것도 현금으로 돌리고는 모두 찾으래요

물론 뜯긴돈은 없지만 그간 잃은 돈을 생각하면 그돈이 뜯긴 셈이지요

정말 이런 양아치 사이트는 모두가 알고 있어야 할 내용같아 하소연 합니다

사이트주소는 위에 올렸고 이들이 사용하는 070번호도 공개했고 이들이 사용하는 계좌는 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

저는 그동안 잃은돈을 복구도 하기전 일방적으로 이용거부를 하는것도 일종의 먹튀라 생각 합니다

현재 이용하시는 분들도 잘 돌이켜 보세요 잃고 있으니 유지 하는것 이지 이긴다면 저와같은 사례가 반복 된다고 보입니다

현재 사이트를 접속하려니 이미 20분전 통보와 동시에 접속 차단이 된듯 합니다

99B83C355D76270D15FD81

다음검색

[이 게시물은 경마정보창고님에 의해 2019-09-09 20:41:55 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
강감찬 09.09 20:19  
이거는 먹튀 검증에 올려야 됩니다 회원님 ;;;;
행복을찾아 09.09 20:40  
타 카페의 글이었고 이를 혼자 판단이 어려워 이곳에 퍼온것 입니다
관리자님께서 판단해 주시리라 믿습니다
경마10년차 09.13 12:50  
돈다 받고 졸업당하신거네요..?그럼됬지 이렇게 글까지 올리는건ㅋㅋㅋㅋ안봐도 알것같네요.,,5년썻는데 왜 졸업당한지
행복을찾아 09.14 11:00  
경마10년차님!
이분이 올린글에서 팩트를 모르십니까?
그리고 피해 당사자의 심정을 헤아려 비아냥 거리는 뎃글은 삼가해 주십시요
그동안 손해 보다 3일정도 이기니까 말도 안되는 이유로 더이상 복구 할 기회를 안주고 차단 했다는것이 문제라고 생각 하는것 입니다 호구들만 모시고 사이트 운영하겠다는 비양심적 사이트 라는것 이지요 이게 팩트 입니다
경마10년차 09.14 15:38  
5년 쓰셧는데.  5년동안 잃으셧다고 하셧는데 3일 따봣자 130만이겼는데 어떻게보면 사이트입장에선 님은 호군데
짤랏는건 님이 문제가있었으니 짤랏겟죠 꼭 자기잘못한건 이야기안하는 사람들이있어서.. 저도 이렇게 이야기드리는거에요ㅎㅎ 꼭 비아냥거리는건아니고..이해가안가서 .
행복을찾아 09.14 16:06  
자세한 내용은 모르지만 내용에 보면 뎃길이는 구매 안하고 배당으로 구매 한다는 이유라 잖아요 그리고 답변으로 카페나 톡방에서 얻은 정보로 구매했다고 하니 그런 마권을 인정 못한다 하잖아요 그럼 뎃길에 베팅안하고 자신이 얻은 정보로 구매하는건 인정안한다는 그이유가 웃긴 사실 아닙니까? 그리고 그동안 혼자 베팅하다 공유마번으로 이기고 있으니 자른거라 보이죠 그럼 그곳을 이용하는 사람들도 언젠가는 그피해 대상자가 될수 있기에 제가 타 카페글을 퍼온 겁니다 주의 하실 필요가 있으니 그사이트를 이용하시는 분들에게 알려 드리는거죠
경마정보창고 09.14 12:27  
문제의 소지가 있다 판단되어 계좌번호는 지워드렸습니다.
장국영 09.14 16:36  
사이트 운영방침에 문제가 있어보이나,
먹튀 제보를 위한 게시판 성격에는 부합하지 않는 글 같네요..
그간 게임 하시면서 손해보신 금액을 찾을 기회(도박판에서 계속 이용만하면 무조건 찾을 수 있다는것부터 모순이지만)를
박탈당함으로 인해 사이트에 대한 불만사항 정도로 보여집니다..
달려라섭서디 09.15 09:33  
개념의 사이트 먹의 맞아요
달려라섭서디 09.15 09:37  
먹튀사이트 이용하는 님들 모두 호구 바보 븅슌이죠 에고
달리는말중독 09.19 20:30  
회원님이 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋ
정상경마 09.20 09:02  
회원님이란 단어는 ... 님으로 수정되었네요 ㅎㅎ
규민님 09.21 10:03  
나쁜 씨끼들~

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?