먹튀신고

한번씩 읽어주시면 감사드리겠습니다.

경마정보창고 13 407 3 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

계속 어두운 소식으로 글을 작성하는점 죄송하다는 말씀 먼저드리며 시작하겠습니다.

요 몇일 어수선했던 사건이 있었습니다.

현재까지 드러난 경과로써 어떤 세력이 왜 이런짓을 벌이는지는 의심을 하게되었고 그 내용을 올려드립니다.

저들이 얼마나 거대한 세력인지는 알수 없으나 어렴풋이나마 굉장히 많은 인원과 규모겠구나 하는것은 짐작을

하고 있어서 이곳이 전부인 저로써는 또 무슨 장난질을 당할지 몰라 두렵기는 하지만 그냥 물러서지는 않겠습니다.

1차 경마정보창고가 DB를 구매하고 총판을 모집하고있다는 글이 올라옵니다.

( 내용을 확인해보니 예전 기억귿님께서 올려주신 먹튀임실장을 찾아서라는 글에 등장하는

홍보글 들이었고 분명 그 글들에는 다른 메신저 주소들이 올라와 있었는데 그 메신저들을

저희 경마정보창고 메신저로 바꿔놓았습니다. 이 말은 즉 본인이 홍보글 내용을 변경해놓고

저희를 엮어서 끌어내리려는 의도였다고 생각 됩니다. )

( 위 홍보글들은 임실장이라고 의심되는 계정이었고 실제로 저와 메신저로 대화를 하며 임실장이라고 인정도

했었습니다. 이 홍보글들이 홍보하던 사이트는 제가 확인했던 곳으로는 슈퍼레이스, 삼성 입니다. )

2차 경마정보창고에 대한 의문을 던지는 블로그 글이 올라오고 밴드들과 경마정보창고 홈페이지에 이 글에대한

해명을 요구하는 글들이 쏟아 집니다. 그리고 저희 오래된 회원 다금바리님, 세영이님, 이현욱님 아이디로

해명을 요구하는 채팅, 댓글, 게시글이 올라오고 욕설을 한 후 아이디들을 탈퇴해버립니다.

( 이 부분은 우연치않게 그 상황을 보고 계시던 이현욱님께서 해킹을 당한것 같다고 말씀 해주시며

아이디가 도용된것을 알게되었고 이전 슈퍼레이스 먹튀관련해서 카카오톡으로 다금바리님과 대화했던

기억이 있어서 카카오톡으로 연락이 닿으며 도용사건을 해결하게 됩니다. )

확인된 내용 1. 도용된 다금바리님 계정으로 다음 경마학당 카페에서 일본경마예상지를 퍼가고 있었습니다.

한마디로 이사건의 주범이겠죠. 그 카페에서 제휴라고 소개하는 곳이 명문 입니다.

이 카페는 경마학당 밴드에서 공식 카페라고 소개하는 곳이죠.

2. 경마정보창고에 의문을 던지는 글을 확인해봤습니다.

마진가 카페에 올라와있는 글입니다.

마진가 카페 운영자 아이디 입니다. 공지로 온라인 배팅업체 필요하면 댓글을 달아달라고 하네요.

쪽지보내기를 하면 받는사람에 아이디가 나옵니다.

경마정보창고에 해명을 요청하는 글을 작성하신분이 마진가카페 운영자분이셨습니다.

해당 글에 이런 댓글이 달려져 있네요...............

우연히도 이런 의문을 제기해주시는 분 아이디가 마진가카페 운영자분과 아이디가 동일하고 숫자만 다르네요.

그리고 이러한 글을 검빛경마밴드 운영자 분과

레지밴드 운영자분께서 공유를 해주고 계시네요.

네 이리 정리를 하고 보니 마진가카페, 경마학당밴드, 경마학당카페, 레지밴드 =

한통속이다 라고 결론을 내리게 되었습니다.

그리고 이들이 제휴하는 사이트가 현재 파악된것으로는

경마학당카페 = 명문

검빛경마밴드 = 시원

레지밴드 = 삼성

마진가카페 = 시원    입니다.

뭐가 불편해서 아이디까지 도용해가며 이 사단을 만들었는지 잘 알겠습니다.

글쓰는 재주가 없어서 읽기 조금 불편하셨겠지만 내용에 공감해주신 회원분들께서는

많은 제보로 경마정보창고를 도와주시면 감사드리겠습니다.

제보는 1:1 문의 게시판으로 부탁드립니다.

https://krarace.com/bbs/board.php?bo_table=1vs1

그리고 가입을 못해서 제보를 못해주시는 분들은 가입문의 게시판으로 문의주세요

https://krarace.com/bbs/board.php?bo_table=joinhelp 

13 Comments
파란하늘 08.31 10:34  
지네들 영업에 방해가 된다고생각하고있겠죠..
이제 그냥 말안하도 알겠네요..
사건터지면 저놈들이네요ㅋㅋ어짜피 난 저쪽은 이용안하니 패스^^
펜션 08.31 10:42  
저도 저쪽에대한 소문은 들었지만 접근할필요도 없는곳이라고생각듭니다(안하면그만이죠)
다만 제보를 드릴수없다는게 아쉽네요..
누구나 08.31 11:04  
그만큼  성장하고 있다는 반론... 화이팅!!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 60 포인트 획득을 축하드립니다.

강감찬 09.05 20:28  
저도 뒤에서 항상 응원하고 있겠습니다 ! 파이팅 !

랜덤 댓글 포인트 당첨! 709 포인트 획득을 축하드립니다.

새강자 08.31 11:43  
진짜 쓰레기들....
강감찬 08.31 11:53  
명문이나 몇개 사이트 연결되어 있는거 같던데요 ?
그런데 그런것도 모르고 계속 사용하는 분들이 많은것 같아요 ;;;
빨리 사실을 널리 퍼뜨려서 활동도 못하게 막아버려야 될 것 같네요.
그리고 마진가 카페 거기가 홍레이스였나 X 레이스 줬을겁니다.
사실 저도 전에 거기 사용하다가 소문 떄문에 이용 안해서 ㅎㅎㅎ;;;;
열혈 08.31 13:25  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 484 포인트 획득을 축하드립니다.

달려라섭서디 09.01 05:21  
경마정보창고님 말씀이 맞는건가 같네요
저도 그런 글 보고 의아해 했었는데 ㅠㅠㅠ
참 나쁜넘들입니다 우린 현혹하지 말고 비번 자주 변경해서 해킹 안되도록 합시다

천배먹자 09.01 07:30  
정상경마 09.01 10:59  
경마정보창고 화이팅 ^,.^
다금바리 09.01 12:11  
지옥 불구덩이에 떨어질 넘들.... 가죽을 벗겨서 바짝 말려버리고 싶네요,
금강산도식후경 09.01 12:13  
https://www.youtube.com/channel/UC9Puck-6Y_GjkBDCl4v6AfQ
간혹가다 유튜브 보는데 저기 레지라는 사람 유튜브 하는거 같던데요 ?
카카오톡 연결하면 삼성 경마랑 이것저것 연결 해주던데 지금은 해주는지 모르겠네요
달리는말중독 09.06 16:06  

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?