먹튀신고

[ 명문, 시원, 삼성 ] 먹튀제보 받습니다.

경마정보창고 12 431 0 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

어제 공지올려드렸듯 임실장 관련 모든 사이트, 경마학당밴드, 마징가카페, 레지밴드에서 제휴하는 모든 사이트

제보를 받는 중입니다.

현재 명문, 시원, 삼성 이렇게 세군대 확인했고

이 세군데 업체에서 먹튀 및 부당한 행위를 당하신분들의 제보를 받습니다.

그리고 위 세군대 업체 이외에 포착된 업체가 있으시면 제보주시기 바랍니다.

일부러 엮기위에 작업해서 제보하는 내용들 다 확인하고 거르겠습니다.

회원분들의 많은 제보와 도움 부탁드리겠습니다.

[ 추신 : 위 업체 담당자라 하며 해명 연락주지 마세요 ]

12 Comments
파란하늘 08.30 14:22  
이유가있지 않을까요???
금강산도식후경 08.30 19:38  
https://www.youtube.com/channel/UC9Puck-6Y_GjkBDCl4v6AfQ
간혹가다 유튜브 보는데 저기 레지라는 사람 유튜브 하는거 같던데요 ?
카카오톡 연결하면 삼성 경마랑 이것저것 연결 해주던데 지금은 해주는지 모르겠네요
강감찬 09.01 11:12  
명문이나 몇개 사이트 연결되어 있는거 같던데요 ?
그런데 그런것도 모르고 계속 사용하는 분들이 많은것 같아요 ;;;
빨리 사실을 널리 퍼뜨려서 활동도 못하게 막아버려야 될 것 같네요.
그리고 마진가 카페 거기가 홍레이스였나 X 레이스 줬을겁니다.
사실 저도 전에 거기 사용하다가 소문 떄문에 이용 안해서 ㅎㅎㅎ;;;;

랜덤 댓글 포인트 당첨! 640 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 09.05 20:59  
창고장님 명문 삼성은 신고 해놨습니다.
기억귿 09.05 21:04  
멋쟁이~ 시원도 신고해주세요!

랜덤 댓글 포인트 당첨! 703 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 09.05 21:07  
시원은 문자오더니 안오네요 .....지워버려서..
달리는말중독 09.06 13:07  
참 할 짓 없는거 같네요 먹튀는 당한적 없지만 당하면 기분 나쁠것 같아요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 540 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 09.06 15:23  
시원은  예전 x레이스 혜린이 목소리가 들리던데.... 여기서 일하는 구먼,,
경마10년차 09.14 15:40  
슈퍼레이스에서 이용하다가 전화받고 시원으로 넘어간 사람중 한명입니다.. 시원이랑 슈퍼레이스랑 같은곳이네요
다금바리 09.14 16:39  
수퍼레이스=엑스레이스=시원경마=삼성경마=명문경마  같은 사장추론 됩니다..
다금바리 09.21 23:56  
먹튀 새끼들 지방경찰청 사이버 수사대 신고 했고요,, 마사회에도 신고 했습니다.. 물론 통장 다 털었죠,,,
끝까지 가보죠,,

랜덤 댓글 포인트 당첨! 157 포인트 획득을 축하드립니다.

하당 09.22 00:21  
명문.삼성.시원.계속문자오고 전화오네요..

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?