먹튀신고

[중요공지] 제보받습니다. 먹튀신고 이용방법도 안내드립니다.

경마정보창고 10 272 2 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

이렇게 공지를 드리며 제보를 받고자 하는 내용은

임실장이 관련된것으로 의심되는 모든 사이트 제보를 받습니다.

경마학당밴드, 마징가카페, 레지밴드 제휴 사이트 모두 제보 받습니다.

그리고 임실장 본인이 홍보하던 아이디에 의도적으로 저희 주소와 텔레그램, 카카오톡 아이디까지 껴넣어서

엮으려고 하는것 같은데 작업해놓은 주소, 텔레그램, 카카오톡 모두 삭제하길 권고드립니다.

아니 어차피 시작한거 더 엮으세요.

제가 할수있는것은 먹튀확정등록 뿐이라 운영하는 모든사이트 어떻게든 찾아내서 먹튀확정등록 해드리겠습니다.

모든 제보는 1:1문의 게시판으로 부탁드리겠습니다.

https://krarace.com/bbs/board.php?bo_table=1vs1 

10 Comments
파란하늘 08.29 19:10  
불촉 08.29 19:43  
엄지척

랜덤 댓글 포인트 당첨! 333 포인트 획득을 축하드립니다.

새강자 08.29 19:46  
쓰레기들이 쓰레기짓만 골라서하네 힘내세요  초창기멤버로서 응원합니다
천배먹자 08.29 21:20  
달려라섭서디 08.30 04:00  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 708 포인트 획득을 축하드립니다.

세영이 08.30 14:11  
....음..
금강산도식후경 08.30 19:39  
https://www.youtube.com/channel/UC9Puck-6Y_GjkBDCl4v6AfQ
간혹가다 유튜브 보는데 저기 레지라는 사람 유튜브 하는거 같던데요 ?
카카오톡 연결하면 삼성 경마랑 이것저것 연결 해주던데 지금은 해주는지 모르겠네요
강감찬 09.01 11:13  
명문이나 몇개 사이트 연결되어 있는거 같던데요 ?
그런데 그런것도 모르고 계속 사용하는 분들이 많은것 같아요 ;;;
빨리 사실을 널리 퍼뜨려서 활동도 못하게 막아버려야 될 것 같네요.
그리고 마진가 카페 거기가 홍레이스였나 X 레이스 줬을겁니다.
사실 저도 전에 거기 사용하다가 소문 떄문에 이용 안해서 ㅎㅎㅎ;;;;
달리는말중독 09.06 13:06  
참 할 짓 없는거 같네요 먹튀는 당한적 없지만 당하면 기분 나쁠것 같아요
달려라섭서디 09.15 09:39  
먹튀사이트 이용금지

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?