먹튀신고

생생경마. 청마담

미치네요 24 387 0 0
10만입금으로 삼쌍 쌍복으로. . 맞아서. 100개가 조금 넘는데. 배팅도중. 다운시키고 2일뒤. 10만보내고. 디도스. 공격이라서. 정상화되면. 연락한다더니. 문자고 전화고 전부 않되네요. 사이트는. 돌아가고. 먹튀니. 조심 하세요

24 Comments
다금바리 08.17 23:51  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 515 포인트 획득을 축하드립니다.

천배먹자 08.17 23:58  
ㅋ 저런..
달려라섭서디 08.18 06:41  
훨 먹튀넹

랜덤 댓글 포인트 당첨! 410 포인트 획득을 축하드립니다.

모찔 08.18 12:48  
끝이없넹
강감찬 08.18 17:08  
요즘 아주 다들 막나가네요 ....
규민님 08.19 10:08  
그냥 보피를해서 사기를치지
왜 사무실을운영하는지~~~~~참
성대 08.19 11:23  
청마도먹티하네
강감찬 08.19 16:49  
청마가 아니라 청마담 아니에요 ?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 211 포인트 획득을 축하드립니다.

정상경마 08.19 14:00  
청마쪽은 .. 이미 오래전부터 먹튀 사이트로 유명했던곳인데ㅠㅠ
강감찬 08.19 16:48  
청마가 아니라 청마담 아니에요 ?
정상경마 08.19 17:27  
네 청마가 아니라 청마담 입니다 ㅋㅋㅋ 제가 너무 줄여서 이야기했네요 ㅠㅠ
강감찬 08.19 17:54  
네 제가 알기론 청마라는 사이트
지금은 없고 옛날에 있었던 사이트긴 한데
메이저 사이트로 알고 있는데
제가 잘못 본건가 했습니다 ㅎㅎㅎ
소라아빠 08.20 17:43  
청마 예전에 이용했었는데 사기만하면 표 커트치고 짜증났음.
강감찬 08.20 18:56  
그래도 먹튀 없고 안전한게 최고 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
대장 08.21 12:21  
청마 관계자신가???
강감찬 08.21 12:46  
그냥 안전한게 최고라고 했지 왜 청마 관계자라는 말이 나오시는 거죠 ?
대장 08.21 13:28  
너무티나게 감싸는 댓글이 보이길래 혹시나해서 물어봤어요 ㅎㅎ
아니시면 말구요
달려라섭서디 08.20 08:58  
먹튀사이트 철퇴
이현욱 08.20 09:41  
자나깨나 먹튀조심~!
하던데도 다시보자~!
추천하면 독박쓴다~!
먹튀당해 울지말고~!
돌다리도 두드려서~!
새강자 08.20 13:23  
아이고... 또하나 터졌네  조심하셔요들

랜덤 댓글 포인트 당첨! 546 포인트 획득을 축하드립니다.

사고팔고 08.20 22:38  
청마담 홍마담 다 나오겠네...여기 원래 소문이 그닥 좋지는 않았던것같은데요
규민님 08.21 10:27  
역시 이벤트가 커지면 의심해야하는군 ㅎㅁ
다금바리 08.21 15:16  
달려라섭서디 08.30 04:05  

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?