먹튀신고

에스클래스 먹튀. . .

신두꺼비 14 535 1 0

3주 전에 지인추천으로 사용햇엇는데 그날 제가 좀 많이 지니깐

사이트 실장이란전하와서 사장님 많이 지셧으니간 가족들이랑 

식사나 하라고 50 입금해주더군요,,[좋은 손님이라사탕 물려준듯]

그 담주에 100배에다 3만언 배팅햇더니 그거 들어오니깐 

다시 전화와서 그런식으로 배팅하면 안된다고 아디 팅겨내고

전화 두절입니다. . .

사이트 관계자분들 그런짓좀 제발 하지맙시다.

http://btsk.xyz [사진은 제가 컴맹이라 ㅠㅠ]

회원님들 참고 하시기 바랍니다.

14 Comments
파란하늘 08.13 19:21  
에효..먹튀는 없어져야하는데..
말밥10년 08.13 19:40  
처음들어본사이트는 일단 걸르고 보는게 정답
사고팔고 08.13 20:39  
한동안 조용하다 했네요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 591 포인트 획득을 축하드립니다.

마초남 08.14 09:49  
요즘 먹튀너무 많네요
거머리 08.14 09:54  
클릭하니까 아무것도안뜨네요
대장 08.14 13:30  
그런식으로 배팅하지말라는게 무슨뜻인가요
강감찬 08.15 18:47  
그냥 이름부터가 에스클라스 인데요 ?
그냥 먹튀하는 이름 아니에요 ?
환전도 못받으신 건가요 ?
추천해주신 분한테 말씀이라도 하시죠 ?
규민님 08.16 10:04  
사이트 운영할꺼면 지대로좀해라들~~~~
다금바리 08.17 23:53  
달려라섭서디 08.18 06:45  
참나빤 사이트네요 항상 먹튀사이트 조심합시다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 651 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 08.21 15:16  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 797 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 08.24 02:34  
금강산도식후경 09.24 16:22  
여기 아이디 들어가서 폭파하게 하나 주세요 ㅋㅋㅋ
하당 09.24 16:40  
나쁜늠들이네...~~~

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?