먹튀확정사이트

럭키경마 - 경마먹튀사이트 확정

경마정보창고 17 320 0 0

럭키경마 - 경마먹튀사이트 확정사례

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.
이랏샤이님께서 경마먹튀 사이트에 대한 상세제보를 주셔서 확정글을 올려드립니다.
이외에 먹튀제보를 해주실 회원분들께서는 경마먹튀사례에 관한 상세정보를 1:1문의로
남겨주시면 검토후에 경마먹튀 사이트로 확정 올려드리겠습니다.

럭키경마 - 경마먹튀 사례

1. 사건발생일 : 2020.03.25
2. 가입경로 : 영업전화
3. 사건관련진술 : 문의내역 캡쳐 첨부
4. 사건요약 : 영업전화를 통해 가입 > 3~4개월정도 이용 > 오후3시경 출금신청후 출금 안됨 
5. 피해금액 : 대략 100만

17 Comments
불촉 03.27 10:44  
나쁜넘들
금강산도식후경 03.27 12:51  
나쁜놈들...
다금바리 03.27 13:00  
전 가입만 해놓고 안썻어요,,,,  한빛도 주의 하세요
모찔 03.27 14:52  
5군대 이용하는곳중 한빛 있는데 먼일있나요??
다금바리 03.27 15:01  
한빛 먹튀입니다...조심하세요
모찔 03.27 15:29  
삼성 명문 S클 로얄 킹에서 먹튀당하고~
한빛 4개월 쓰고 있는데
내용쫌 자세히 올려주세요~~~
제 지인 4명 같이 쓰는데 1명 수익졸업당하시고
나머지 3명끼리 잘쓰고 있는데 먹튀라고 하니
걱정되네용~~~~~~~~
다금바리 03.27 15:38  
주의하세요  금액 2백만 넘어가도 날아갑니다..
모찔 03.27 15:52  
실장님한테 물어보니~~~
웃기만 하네요~
본인들은 가입자체를 10만원만 하는 잔바리만 받고 있다는데
10만원을 1만원씩 10구멍때려도
상한가 쳐도 100인데 먼 200이냐고 하네요~

아마 다른회사 실장일꺼 같다고 욕하시는데요??
다금바리 03.27 16:00  
한빛이 또 있나요? 어쨋튼  살살하십시요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 388 포인트 획득을 축하드립니다.

이랏샤이 03.27 13:06  
내돈,,,실질적인 금액은 180만...100만 출금신청했고.. 이후 접속 안됨..ㅋㅋ 개셋기덜
삼선 03.27 16:00  
힘내세요 ...
삶의여유 03.27 14:51  
사고팔고 03.27 18:55  
먹튀...나쁜 새뀌들
누구나 03.28 10:09  
먹튀는 없어져야 하는데..
브리그 03.30 00:53  
한빛은먹튀아닙니다
한빛전에가체스였서요
저도졸업당함요
늘제자리 04.18 17:25  
한빛 예전 체스랑 전혀 무관한곳입니다.
늘제자리 04.18 17:26  
한빛이 다른곳이 또 있는지 모르겠지만 한빛 먹튀 아님니다.

랜덤 댓글 포인트 당첨! 411 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?