한국경마 예상/복기

2019년 6월 7일 금요일 2,5,6 경주 승부해볼만함!!

카이레이스 1 52 1 0
출주표 부산2경주

분석그래프

새벽조교
1 더선오브 <배다리케이퍼/국6>병합. 확연히 앞서며 힘차고 있어 주의는 해야 배다리캐이퍼(국6)수요동반. 앞 선 탄력 길게 가는 걸음이라 실전 빠르게 적응할 듯
2 포에버러 <히든보이/국6>병합. 채찍대고 따라가고 힘은 덜 차 적응해야 히든보이(국6)일요동반. 채찍대고도 여력 밀리는 걸음이라 실전 지켜보는게 나을 듯
3 파워풀핏 <배다리하니/국3>병합. 잘 따라가며 탄력 좋아 주의해야 배다리하니(국3)수요동반. 끈기있게 따라가며 근성은 제법 늘어 최근 이상 뛸 듯
4 어메이징 <르네상스맨/국5>병합. 많이 밀려고 주행도 불량해 지켜봐야 르네상스맨, 파이널프런트(국5)일요동반. 채찍대고 가장 처지는 걸음이라 더 두고봐야
5 화이트매 힘이 덜 차 보이고 걸음도 밋밋해 완성도 떨어져 기다려야 점차 강도 높였으나 주폭에 힘이 부족하고 뛰려는 의지도 약해 실전 적응해야 할 듯
6 바람의여 <자이언트파워/국미>병합. 좀 더 여유 보이나 검증이 필요 자이언트파워(국미)월요동반. 엇비슷한 탄력으로 완성도 높지 않아 실전 지켜보는게
7 대 교 <서강대로/국4>병합. 따라가지 못하며 탄력 나오지 않아 기대무리 서강대로(국4)월요동반. 확연하게 밀리며 주폭이나 근성은 부족해 더 적응해야 할 듯
8 바람과구 <카헤길리/국5>병합. 가볍게 훈련하지만 걸음 가벼워 편성이 관건   
9 펑 키 <선더앨리/국4>병합. 밀리지 않으며 탄력 좋아 부진 만회를 기대  선더앨리(국4)수요동반. 대등하게 따라붙는 회복세의 탄력이라 편성 따져봐야 할 듯
10 스페로스 강,약 조절하며 탄력은 제법 좋은 모습이라 컨디션 양호하고  짧게 강도 높였고 순간 스피드는 나오지만 다소 치우지며 끝걸음 여력은 크지 않았던
11 요술램프 스피드 좋아지고 있지만 힘이 덜 차 조금 더 지켜봐야 할 듯 내주로 강약 조절했으나 꾸역꾸역 힘으로만 뛰며 탄력감은 여전히 아쉬워 보였던
12 패밀리챔 둔탁한 걸음이고 아직은 입상 기대할 모습 없어 두고봐야 오픈세세미(국6)수요동반. 상대 대단치 않은데도 여력 밀리는 걸음이라 더 기다려야

카이레이스 추천
1-2,9,8 복승
1-2,9-8,3 삼복승 

현장 마체중이나 마필 상태 이상없을 경우 승부해볼만한 경주
1번 더선오브갓 - 테스트마타 자마 
2번 포에버러너 - 한센 자마 암말 조숙형 혈통기대치 높아
9번 펑키 - 천년대로 자마, 추입력 우수
8번 바람과구름 - 경주경험 바탕으로 입상도전 가능
3번 파워풀핏 - 한계 나와있지만 출전한 4세마필 중 입상확률 높아

5경주-모든마필입상가능
6경주-3파전 축마만 고르면 끝

1 Comments
불촉 06.06 22:23  
감사합니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?