일본경마 예상/복기

2020년 4월 2일 제46회 프레쉬 그린 어워드(SP2) 3세/오픈 사라 3세(가사마쓰 경마)

골푸 0 46 4 0

가사마쓰 경마 제10호 레이스 가사마츠의 달마완사 안정감
전국 공립 경마 전문 종이 협회 경마 에이스 유키무라 히로유키

kasamatu11.jpg 나고야의 두 명인 아이신하니어와 빅 발레리나는 승리할 수 있는 힘의 소유자이지만, 두 사람이 모두 탈출하기에 가장 좋다는 두려움이 있으며, 조건이 있지만 달리는 느낌도 있습니다. 장소도 있습니다. 왕사에서 티켓을 출시해도 안전한가요? 두 마리가 나고야의 두 머리를 결합하지 않으면 오션 스카이가 등장합니다. 머리를 한 번 들고 있으면 꿈에 질려 보았지만, 다음은 혼합 된 경주입니다.

달마왕사 (Dharmawangsa)는 봄 C에있을 수있는 좋은 장소였지만 지역 자아 상태에 완전히 바뀌었습니다. 이전 실행 후, 그는 여기에 목표에 잘하고있는 것 같았다. 이 상대라면. "어느 정도는 간격으로 이동하는 것이 좋습니다. 훈련의 움직임을 보이라 할지라도, 이전보다 더 많은 것 같아요. 어쨌든 뒤에서 이기 때문에, 프레임은 어디에나 좋다. 다리를 잘 당길 수 있다면."

에이신 하니어는 경기에서 승리할 수밖에 없었던 상대였고, 상대는 봄에 도착했습니다. 3연승은 큰 영향을 미칩니다. 다시 지역 말과 함께. "소노다, 센터, 원정은 계속되었지만, 나는 그들을 잘 돌보는 것에 지치지 않았다. 우리는 여기에서 우리의 목표를 잘 조정했으며, 도카이 지역의 회원들과 함께 검토하고 싶습니다."

큰 발레리나는 뒤에서 선두 주자에 보이지 않았다. 그것은 자신의 경마의 흐름에 따라 달라집니다, 하지만 그가 싸운 상대는 다르다. 등급은 낮아지지 않습니다. "선두 주자는 백투백 레이스에서 피곤했거나 원래 다리가 없었습니다. 나는 즉시 가볍고 단단함으로 휴식을 취했다. 좋은 곳이지만, 좋은 라이드가 될지 는 모르겠습니다."

오션 스카이는 빠른 출발을 시작했지만, 여전히 우승을 차지한 선두 주자가 될 것 같습니다. 이 쪽의 얼굴이라도 무거운 상이라고 해도!? "이전 달리기 후, 나는 발가락에 약간의 불편을 느꼈지만, 타고 잘 진행되고 나는 그것이 큰 영향을 미칠 것 같지 않다. 돌아다니고 돌아다닐 기회가 있다고 생각해요."

드림 레이는 강한 승자는 아니지만, 마치 조에서 잘 뛰고 있는 것처럼 상대의 길을 달릴 수 있는 유형입니다. 다시? "경마가 내 앞에 부딪히고 박제된 것이 전부였습니다. 그것은 무력한 mare이기 때문에 피할 수 없습니다. 바깥쪽 프레임을 당기면 조금 더 움직입니다 

0 Comments

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?