일본경마 예상/복기

잘있었냐 마쟁이들아 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한구라 하는겨??

청담빠따 19 841 2 0

오랜만에 왔는데 

그새 사람이 좀늘었네 ㅋㅋ 

구경꾼들이 있어야 예상하는재미도있는거제 ~ 

오늘 사가랑 오비 한번 신나게 가보자 

토요일이라 할것도 없자너 

댓글로 예상시작할거니까 잘따라와라 돈한뭉탱이 씩 들고와 

19 Comments
프리런 02.09 11:43  
예상공유 하시는건가요?
청담빠따 02.09 13:34  
잘따라오고있는겨?

랜덤 댓글 포인트 당첨! 2,444 포인트 획득을 축하드립니다.

청담빠따 02.09 13:16  
사가 1경주 가본다
2ㅡ5 강강강 8.9 중중중
청담빠따 02.09 13:27  
2ㅡ5ㅡ7 순이다 이것들아 ㅋㅋㅋㅋ 2.8 배 50개 강으로 박은겨??  쌍은 6.1 이네 쌍은 30만원 박은겨??
청담빠따 02.09 13:31  
오비2경주 
2ㅡ1 강강강 7.3 중중중
청담빠따 02.09 13:47  
2ㅡ5ㅡ6 순이네 미안하다
프리런 02.09 13:38  
댓글로 공유하고 계신줄 몰랐네요
청담빠따 02.09 13:49  
댓글로해야 증거가 남으니 ㅋㅋㅋㅋ 또 태클거는 인간들 있으니께
러브마 02.09 13:41  
ㅎㅎㅎ 역쉬 여전하시네요 ㅋㅋㅋ 전 이제 크게못합니다 마눌한데 걸려서 소액 10만원으로 하고있습니다. ㅠㅠㅠ
청담빠따 02.09 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ  오래만이여
강심장 02.09 13:47  
으메~!! 겁나 갑만에 보네 !! 전에 따라갈려고 준비하고있었는디 .. 왜이제 나타났구먼 ??
청담빠따 02.09 13:48  
따라오든지말든지 ㅋㅋㅋ
강심장 02.09 13:51  
알겠구만!! ㅎㅎㅎ
청담빠따 02.09 13:51  
사가3경주
5ㅡ2  강강강 8.1 중중중
청담빠따 02.09 14:05  
껄껄  5ㅡ1ㅡ8 순  먹으사람 쏘리질러야 하는거 아니여??

복승 15.7 배  쌍승 24.2 배 30만씩  박은겨??????????
강심장 02.09 14:16  
겁나 복잡하구만 !!! 미리미리좀주쇼!!!
러브마 02.09 14:12  
전따라가서 냠냠~근데 왜가나요 ? 내일은 몃시에 오세요 ?
청담빠따 02.09 14:06  
오늘 3경주 승부 에서 2경주 적중이다 !! 여기까지하고 간다 !!  내일도 기대해라 마쟁이들아
달리는말중독 07.03 23:02  
저도 좀 알려주세요 ~

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?