자유게시판
34 Comments
삼선 07.03 13:58  
처음들어봐요
이양반 사이트만 알아보는게 수상하네
창호12 07.04 11:57  
마  사이트  추천 못해준다고 하니까  지혼자 벌벌  떠는넘이  ㅋㅋㅋ
경마 배팅하는법도 모르는넘이 사이트달라거 전나 구걸하던데 ㅋㅋ 정체가 머임? 애시키한테 안부끄럽냐
꿈을향해 07.03 16:38  
이사람 대화해보니 이용은 안하고 경마 배팅에 대해 모르는 사람임
창호12 07.04 12:00  
나랑  대화 언제  해봤나요????
꿈을향해 07.04 18:21  
치매세요? 서로 사이트 교환하기로 해놓고 2개 가르쳐주니깐 입싹 닫고 먹튀한사람이 쯧쯧 그리살지마소

랜덤 댓글 포인트 당첨! 385 포인트 획득을 축하드립니다.

저더 방금톡해봤는데 부산경마 배팅한다고 엉뚱한 소릴하네요 지금한국경마 배팅안되는건 삼척동자도 아는데  운영자님  강제탈퇴 부탁드립니다
창호12 07.03 23:33  
자신 있음  카톡 내요 까봐요 ^^
지금 안까면  내가 까고  당신  알아서 나가세요
어처구니가 없네 ㅋㅋ 부산산다고 했는데  장애인인가 ???
오늘 경마  어느지방  배팅하냐고 하니깐 부산이라고 딱 걸려따ㅋㅋ
이런 뜨네기들 조심하세요 아이디 금방 파서 사이트 구하는늠들

랜덤 댓글 포인트 당첨! 178 포인트 획득을 축하드립니다.

rjstmd 07.03 20:45  
알긴 알죠

랜덤 댓글 포인트 당첨! 38 포인트 획득을 축하드립니다.

rjstmd 07.03 20:45  
주소맞네요
rjstmd 07.03 20:46  
먹튀가요
창호12 07.03 23:36  
달리는  적토마가 진실인지 내가 진실인지  아시는 분을  아실거고  뭐  탈퇴 되도 상관없는데
열이 받아서 ㅋㅋ  저사람이 오늘 까지 톡 내용  안까면  제가 내일  까서 올려  드립니다
여러분이  판단  하시면 되니까
패드립오지게 잘하는늠 인간언제될래

랜덤 댓글 포인트 당첨! 649 포인트 획득을 축하드립니다.

니 패드립 욕설 그대로 프린팅해서 경찰서에 접수해줄께합의안해줌 조뺑이점 쳐바라 ㅋㅋ
창호12 07.04 11:55  
어 해  너같은놈  상대 하는 내가  바보지  ㅋㅋㅋ
할줄은  아냐  신고 ㅋㅋ
이용은 안하고 사이트가입해서 머할라거??? ㅋㅋ 꼬리가 길면 잡힌다 요시키야 ㅋㅋ
카톡에 애새끼  사진은 누구여 ㅋㅋ
창호12 07.04 11:55  
애 건들지 말지  싸가지 없이  뭐하는  거냐  적당히 혀라 진짜
그걸아는새기가  패드립첫나 ? 사람새끼냐?
창호12 07.04 11:59  
그리고  다금 바리임 한테  내가 추천  많이 받고  사용  아직 하고  있다 
뭘 알고  떠들어 재끼라  뭣도  모르는  시끼가  ㅉㅉㅉ
그리거 경마어느지방하냐고 내가물어밧는데 부산산다고 햇다고?이시키 이거 입만 벌리면 구라네 넌 경찰서서 조사받을 준비나해 ㅋㅋ 요즘 세상무서운지 모르고 패드립치다니
경마 배팅할지더 모르는시키가 사이트는 머한다고 찾냐 충전내역도 없는기 ㅎㅎ
다금바리 07.04 01:35  
먹튀아니예요  졸업했어요
창호12 07.04 11:58  
네  감사합니다
감사는 경찰서 가서 찾아라 ㅋㅋ 엄한 다금바리님한티 친한척이고
롤링 기준,,, 마번 따지지 말고
하루 3경주만 몰빼팅해도 문제 없이 환전해주는 곳이 있엇으면 좋겟네요
다금바리 07.05 00:16  
블루있어요
톡 주셈 bigdatawow

랜덤 댓글 포인트 당첨! 162 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 07.05 16:43  
톡없는 걸로 나오네요
어 이상하네요  bigdatawow 이거 카톡 아이디 잘쓰고 있는데,,,,
다금바리님꺼 줘 보세요 제가 할께요
다금바리 07.06 17:19  
없는 아이디로 나와요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?