자유게시판
6 Comments
모찔 03.31 08:40  
삼선 03.31 09:08  
크링크링 04.01 04:34  
ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 366 포인트 획득을 축하드립니다.

명문은 먹튀인데 현재 네이버 밴드 : 경마학당, 네이버 카페 : 마징가 등등 현재 네이버 밴드 상위 랭크되어 있는 밴드들은 다 명문이 작업쳐서 올려놔서 웬만한 회원들은 명문으로 가네요... 뿌리부터 안좋은 먹튀 사이트인데 명문, 슈퍼레이스, 마징가 등등 다 똑같은 사장이 운영하는 사이트입니다. 제발 뿌리 안좋은 먹튀 사이트에서 소액 맞고 한 100만원 먹고 환전받으면 아 먹튀없구나~ 이렇게 생각하실 것 같죠? 그런 건 잘해줍니다 소액은^^ 5만원으로 100배당 맞춰서 500만원 당첨되보세요 기분 좋을 것 같죠? 바로 아이피벤당하고 강제탈퇴 처리 당합니다. 구글에 "명문 먹튀" 검색만 하셔도 무수히 많은 글들이 많습니다. 꼭 제발 지금이라도 명문을 나오세요 답도 없습니다. 저는 과거에 400만원 먹튀당한 사람입니다.
명문 04.03 20:54  
경마학당고발님 안녕하세요 명문박실장입니다.

확실한증거도없이 저희를 이렇게 먹튀라고 말씀하시는거같은데 증거가있으신가요? 증거있으시면 먹튀내역 배팅내역을
우선은 창고장님한테 제출해주시고 그다음  다금바리님 저거는 해외문자라서 발신번호가 무작위로 배정을받아서 문자를보내드리는겁니다.
강감찬 04.16 10:09  
경마 정보 창고에서 항상 싸우는데 뒤에서 싸움 구경하는게 참 볼만하네요 ㅎㅎㅎ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?