자유게시판

오늘 출근길에 갑자기 드는생각 ...

가물치 5 145 0 0

아.. 뭔가 살아온 과거가 후회가 막 밀려오네요.

이 나이 먹고 난 뭐하는거지.. 싶은게..

과거를 반성은 하는데....

그 반성을 바탕으로 현재의 삶을 바꾸는 노력을 기울이는건 또 다른 거네요

과거가 잘못됬다는걸 알지만 그렇다고 오늘 내 삶을 바꾸자니 쉽지가 않아요

과거의 내가 나태해서 지금 이모냥 이꼴인건데

그럼 지금부터라도 뭔가 움직여야 하는데 또 그 노력이 쉽게 되질 않네요

이래서 사람 쉽게 안바뀐다 하나 봅니다.

왜 난 이거밖에 안되나 하는 후회가 밀려와서..

그냥 몇자 끄적여 봅니다.

다들 힘내시고 또 한주 화이팅 하세요

5 Comments
삼선 09.30 13:14  
이번주도화이팅입니다
정상경마 09.30 13:25  
과거는 과거일뿐 ~ 현재 미래를 보고 달려갑시다 !!~이번주도 화이팅
규민님 09.30 20:36  
화이팅 입니다~~
불촉 09.30 20:58  
지는 암 생각도엄씨 사는데...쩝
그걸 알았을 때 고치려는 마음이 중요합니다
님도 바뀔 수 있어요 화이팅입니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?