자유게시판

뚜껑 열리지 말자 마인드 컨트롤 들어갑니다..

다금바리 10 109 0 1

뚜껑열리면 옛날 버릇 나와서  어렵네요,,, 마인드 컨트롤 어떻게들 하시나요?  뚜껑열러서 하루 2천이상 죽은 적도 있습니다..

10 Comments
불촉 09.07 21:06  
제발...열리면 무조건 후회할짓을 하게됩니다
담배한개비나...
안피우시면 심호흡 세번으로 순간을 자제하시길
천배먹자 09.07 21:33  
동감합니다
불촉 09.07 23:37  
그만하시죠...제가 님께 욕을 한마디라도 했나요?
일면식도 없는 사람에게
바람난 마누라며 ..ㅅㄲ라는 상스런 표현을 하신 님이 더 이상하네요...더이상 글썪지 않겠습니다

마지막으로 한마디...마사회 직원은 맞쥬?
불촉 09.07 23:53  
마사회 컴터로 사이트 접속하시니...전화기도 여러개인듯하고 접속아이피가 다른지역으로 6개가 뜨는데 이건 어떤 경우인가요?
불촉 09.07 23:59  
겜도 안하시면서 여러군데 자꾸 수소문하시고해서
마사회직원 냄새가나서 재섭다는 표현은 제가 한것은 맞습니다...그게 그렇게 심한 욕인가요?
불촉 09.08 00:03  
업장하는 사람이 여러군데 소개를 해주나요?
그만합시다...나도 욕나오는거 참고있슈
다금바리 09.07 23:35  
서로 얼굴 붉히지 말아야죠....웃는 얼굴에 복이 옵니다...

랜덤 댓글 포인트 당첨! 27 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 09.08 00:09  
뚜껑 열리지 말어야지...ㅋㅋ
은둔고수 09.08 01:20  
엄청난방법인데하루2-3개경주만하는걸2달전부터하는데이게웃긴게따네여
한번해보세여 혹시다배팅할꺼라면집중할2~3개 경주에 자금8할하고 나머지는그냥복조나삼복조나삼쌍이나돌리고놀면되지않을까여
오늘도30장가지고일경3경주했는데2경주저배당6배3배적중해서20장따고나왔네여운좋은날은100장200장되니이게더좋은거같네여따던잃던그냥 스톱하는습관을만드는게경마20년하다2달전에터득하네여
후미  나도 추석조차 따끈하게 쇠려다 완전히 거지가 되네요
너무 경마 어려워서 한 경주도 못 맞추고 아작났음
추석은 뭘로 쉴까 걱정입니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?