자유게시판
18 Comments
다금바리 09.05 11:54  
일단 명문 요넘 부터 잡았구,,,,,ㅎㅎ
불촉 09.05 11:56  
또있슈...U레이스....우체통,추석놀이터 야들은 또 머징?
다금바리 09.05 11:59  
u레이스는 착해요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 369 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 09.05 12:13  
알써요...
불촉 09.07 15:08  
말조심...
선동렬 09.05 12:30  
한통속들인거죠??
명문하고 삼성은 글을 본적 있어서 모르겠는데 라인은 아닐거에요.
강감찬 09.05 20:29  
여기 있는분들이 말하는 사이트 말고 문자 보내는곳 엄청 많던데요
[ 프로 국민 U레이스 명문 삼성 로얄 드림 으뜸 중앙 기타 등등 ]
저는 핸드폰 일끝나고 보면 엄청 많이 와있더라구요
이거 보면 와 .... 내가 이 정도로 도박을 많이하고 있나 ? 생각도 들구요 ;;
이거는 도박꾼들의 숙명인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시글 안에 제가 이용하는 사이트 한군데 이름이 있네요 ㅎㅎㅎ
천배먹자 09.05 11:56  
펜션 09.05 12:34  
정말그만좀보내주세요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 151 포인트 획득을 축하드립니다.

열혈 09.05 12:40  
다른곳도 좀 작작 보내라 다 먹튀같다
다금바리 09.05 13:07  
삼성 요넘도 잡았당
정상경마 09.05 13:45  
문자도 다 돈인데 .. 돈 많은갑네요 ㅎㅎ
그래도 사이트 운영할 정도면 돈은 많겠죠 ? ㅎㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 628 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 09.06 15:16  
삼성 명문 시원  다 조 ㅅ 된줄 알어,,,^^~~~~~~~~~~~~~
즐겁게 샆시다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 218 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?