자유게시판

[ 중요공지 ] 아이디 비번 변경을 권유드립니다.

경마정보창고 11 197 3 0

어제 저녁부터 홈페이지 및 채팅창이 시끌벅적 했습니다.

일단 이용에 불편을 드린점 죄송합니다.

금일 오전에는 세영이님, 다금바리님 등의 아이디로 저희 경마정보창고 비난글과 채팅이 여러개 올라와

더욱 정신없는 상황이 발생하였는데 이 부분은 아이디 도용에 의한 장난으로 판명되었습니다.

다행이 다금바리님 전화번호를 알고있었기에 해결이 가능했고

위 사태는 회원분들의 비번이 단순한 쉬운 번호로 되어있어 벌어진일로 판단되기에

비밀번호를 조금은 어렵게 변경해주실것을 부탁드립니다.

왜 누가 도대체 회원들 아이디까지 도용해서 경마정보창고를 비난하고 끌어내릴려고 할까요?

누가 주범인지는 알수 없지만 하나 확실한것은

다음카페 경마학당에서 무단으로 퍼가고있는 이 자료에 다금바리님 아이디가 찍혀 있다는것

한마디로 다금바리님 아이디 도용의 주범일 가능성이 크다 하는것을 말씀드리고 싶습니다.

( 다금바리님께서는 저 카페에 글을 등록하신적이 없다고 하십니다. )

위 카페에 공지글입니다.

제가 명문 먹튀제보를 받는다고 올려놓은 직후 벌어진 이사태가...... 대충 짐작이 가네요.

힘없는 개인으로서 할수있는것이 그대들처럼 많지는 않지만 그리고 손이없어 대응이 느리지만

할수있는 한에서 최대한 대응해드리겠습니다.

11 Comments
천배먹자 08.30 17:03  
에구  계속 신경쓰실일이  생겨  고생이  많으시네요 ..
힘내십시요  ~
펜션 08.30 17:19  
더 발전할수있는  정보창고가되길 빕니다..
다금바리 08.30 17:39  
제가 복수 합니다....그넘들 사이트 등록해서 통장 까서 다 신고 하겠습니다....

랜덤 댓글 포인트 당첨! 723 포인트 획득을 축하드립니다.

장국영 08.30 17:47  
한동안 조용하다 싶더니.. 다시 어수선해지네요..
바람이 잦아들기를 바랍니다..
매번 감사합니다.
삼선 08.30 17:52  
응원합니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 166 포인트 획득을 축하드립니다.

파란하늘 08.30 18:10  
별짓거리를 다 하는구만유
강감찬 08.30 19:13  
무슨 일이죠 ? .....
정상경마 08.30 20:24  
변경 완료 입니다 ^^
비밀번호 변경은 보안상 아주 좋은 방법이지요 ~ 주기적으로 변경 해주시는것이 좋습니다 ^^
요즘 세상도 뒤숭숭 하더니만 해킹되는 일도 벌어지네요
경마정보창고가 점점 발전해 나가니 시샘하는 나쁜넘들도 있네요
비번은 주기적으로 바꿔야 해킹에서 벋어 낫겠군요
무슨일이 있엇나요 ????
나쁜 사람들이군요
여기에 제가 유료 공급하는 빅데이타와우 환산능력표와 인공지능예상도 모두 불법 캡처해서 지네 사이트에 올렷군요
마진가와 같이 나븐 놈들인데
문제는 이놈들이 한국에 없고 해외에 있고 타인 명의로 개설한 카페일것이 분명하여 법적인 조취를 취해도 당사자를 찾을 방법이 없고 강력하게 처벌할 수 판결도 안나오고 소송하는것이 효과도 없고 비용만 날리는 꼴이 될듯하여 나쁜 놈들때문에 고민이 많군요

첫째 문제는 이곳 사이트에 제가 유료공급하고 이곳에서 회원들에게 게시판에 빅데이타와우 자료를 무료 공개하는 것이 쉽게 캡처해서 도둑질 해갈수 있는 방법을 준 꼴이 되었습니다

아쉽지만 저역시 경마정보창고 사이트에 이달안에 유료 제공을 중지해야 될 상황인듯 합니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?