자유게시판

행복찾아님 삼선님 감사합니다^^

펜션 14 91 0 0

저번주에 질문계시판에 올린 답변보고 그대로 진행했었는데 하루갔다간 꼼짝도 안하고 금토일 3일동안 하고 나서야 아내가 마음을 열었습니다

용돈30만원주면서 당신 경마하는거 다아는데 몰른척한겨 하더군요... 그래도 열심히청소하고 편지쓰니깐 3일동안 고생했다며 자주이렇게 하라고 안그러면 용돈없다고 ㅠㅠ 아내는 저보다 돈을 많이벌어서..ㅠㅠ 글은여기까지쓰고

행복찾아님 삼선님 감사합니다 용돈타는법을배웠네요^^(근데 밤일안하면 용돈은 없었답니다ㅋ;)

금토일 돈이없어못했지만 오늘은  10만원으로 연승적중해봐야겠습니다

이글보시는 회원님들도 한번해보세요 금술도 좋아지네요 너무경마에빠져도 안좋은거 같습니다

다들 연승하는 하루되세요

14 Comments
불촉 08.20 11:24  
나도 용돈 받아봤으면...부럽

랜덤 댓글 포인트 당첨! 450 포인트 획득을 축하드립니다.

삼선 08.20 11:24  
밤마다고생하시겠어요 ㅋㅋ 힘내세요
펜션 08.20 15:21  
용돈타기전까지 안합니다 ㅋ;
불촉 08.20 16:45  
하모...선불조야지...ㅋㅋ
부럽네요 ....
천배먹자 08.20 12:13  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 537 포인트 획득을 축하드립니다.

무심타파 08.20 12:14  
나도 용돈 받아봤으면 좋겠다 ....
나는 용돈줄 마누라도 없는데 부럽네요 ....
파란하늘 08.20 14:11  
자몽 08.20 14:21  
성공 축하드립니다 ㅎㅎ
펜션 08.20 15:21  
네 감사합니다
누구나 08.20 17:37  
굿입니다..
다금바리 08.20 23:07  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 35 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?