자유게시판

일본경마 저만 어려운건가요?

허무경마 6 182 0 0

일본경마 어제 거의 50개경주 배팅하는데 신기하네요. 달랑 1개 복조로사도 어디서 엄한 말이 나오네요? 답답해서 올려보내요.

일본경마 정보나 뭐 소스나 받을방법없을까요?? 10%정도만 정확히 세네방으로 적중해보고싶네요 방법없을까요?? 저처럼 대충 배당보고 그냥 감가지고 찍다가 운좋으면 걸리는 거말고 4마리5마리복조해도 안되면 그만해야되나요? 일본경마검색하다 가입해서 답답해서 글써봤네요!!

6 Comments
다금바리 08.12 23:57  
일본 경마 소노다 요시무라놓고 사보세요 복승률이 무려 60%로
불촉 08.13 03:57  
지금이라도 늦지안은것 같아요
일경은 하지마시길...

랜덤 댓글 포인트 당첨! 403 포인트 획득을 축하드립니다.

천배먹자 08.13 07:22  
ㅜㅜ
대박시작 08.13 07:54  
일본경마는 승부의지를 알턱이 없으니..
무지어렵더군요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 325 포인트 획득을 축하드립니다.

구단 08.13 10:35  
어찌보면 설경보다 일본이 더쉬울수도있어여,,,,저도4복조만합니다 거의
삼선 08.13 10:46  
여기올려주시는 예상지가 도움이많이됩니다. 참고해보세요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?