자유게시판

장외발매소에서는 사설하지마세요

세영이 14 372 0 0
잡혀가는것 봤는데  무슨 강력범죄자 잡듯이 팔을  꺽어서  끌고 가던데 얼굴다 팔리고  에궁...  사복있었더라구요 형사들

14 Comments
bingo 07.15 13:48  
미친
누구나 07.15 13:56  
허걱...무서버리.,

랜덤 댓글 포인트 당첨! 311 포인트 획득을 축하드립니다.

모찔 07.15 15:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
다금바리 07.15 17:26  
장외발매소든 본장이든 그곳에서 사설 하시면 적발된 사람만 문제가 아니고 그사이트를 이용한 모든사람에게도 출석요구 합니다
그래서 저도 벌금낸적 있어요 ㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 639 포인트 획득을 축하드립니다.

누구나 07.15 18:53  
혹시 벌금 얼마내셨는지요? 궁금해서요.
저는 초범 전과가 일체 없어서 즉결로 처분하여서요 즉결 최고액 20만 받았어요
누구나 07.16 10:11  
네.. 알려주셔서 감사합니다. 혹시나 저도 몰라서요. ㅋ
그거 저는 이용하는 사이트에서 맨날 지겹게 알려줘서 알고 있었는데 다 알고 있는거 아니여유 ?
이현욱 07.16 12:42  
장외에도 사복조가 있구나...
말보러 본장가는거 말고는 안가는편이라 (좋은정보감사~)
날씨도 덥고 하니 집에서 할랍니다...ㅎ
사고팔고 07.17 13:11  
헉...망신이네요
헐..
경부대로 07.17 16:22  
좋은 정보  감사 합니다 ^^
샤벳 07.18 12:14  
정보감사합니대

랜덤 댓글 포인트 당첨! 271 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?