자유게시판

사이트 추천 정중히 부탁드립니다.

케이 13 254 0 1
최근이용한 사이트서 한달만에 졸업당하고

잔바리라 한달내내 이겨봐야  순익600정도 인데

내용도 없구.. 그렇다고 다시 객장가서 할라니

똥없이 싸울자신도 없고 ㅠ 객장서는 열번가면 9번을

맨날오링 되서 힘들구요..

지지난주 부터 여기 사이트 글들 봤는데

여기님들께 추천받는게 제일 안전할듯해서요.

정말 부탁드릴께요.  작게해서 50입금 짤리면 재입금

없이 아웃. 먹어야 150정도에서 출금 아웃입니다.

근데 진짜 경마를 너무좋아해서  사이트없이  이번주말이

벌써부터 걱정입니다.ㅠ

염치불구하고 부탁드립니다.

13 Comments
상이 06.19 07:39  
천상
상이 06.19 08:52  
저도  몇년동안하던  사이트  졸업당해서  여기에  검증을  문의하고  시작. 메일주소 적으면  보내줄게요.
마동석 06.19 11:42  
검증요청하신지 얼마안되셧는데 벌써 다른분들한테 추천해주시는게 좀 의심스럽긴하네요 후후

랜덤 댓글 포인트 당첨! 12 포인트 획득을 축하드립니다.

상이 06.19 15:45  
금일  이용중
상이 06.19 16:50  
출금 칼,  2분
기억귿 06.19 17:43  
천상 광고하러 오신게 너무 티나네요 ㅋㅋ
상이 06.19 21:01  
삐뚤어진  마음을  뭐라할순 없고요,  사이트졸업후  새로운걸 찾다  2개월을  과천본장에서  손실본후( 본장에가면  배팅이  마구 커짐)  검빛에서  회원에게  추천받아서  여기서  검증받고  오늘  해본검니다.  내경우가  생각나서  추천햇던검니다.
사고팔고 06.19 21:44  
여기 회원들이 다 이용하고 있는 싸이트는 있겠죠..그래도 섣불리 추천을 못하는게 먹튀던 뭐든 잘 못되면 책임질수 없으니까 그런거 아닐까요? 님이 오늘 처음 이용하셨다고 했는데 출금 2분만에 해준다고 추천을 하시는게 걱정은 됩니다.
사고없이 잘 이용하시길 바래요
하이루 06.22 00:27  
오 나두 졸업함단하고싶네요 ㅠ
강감찬 07.03 12:05  
요즘 여기서 추천 아무리 받아도 먹튀하는 사이트는 다 ~ 해요
전에 저도 추천받아서 게임 했는데 먹튀 하더라구요
그냥 3개월 ~ 1년 꾸준히 지켜보고 플레이 하는게 더 나을거에요
강감찬 07.03 12:08  
믿을만한 사이트가 하나 없다는거는 정말 운이 않좋은거에요 .
경마하는 사람들 믿을만한 사이트 하나는 전부 다 있을거에요 .
일등 레이스라는데 이용하는데 그냥 저냥 쓸만합니다.
추천이라기 보다는 그냥 7개월 정도 써가지고 한말씀 올리고 갑니다.
와 이 분 소개해 줬다간 제가 욕먹겠네요 ㅋㅋㅋ 그런짓은 사양하겠습니다 ㅎㅎㅎ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?